하스스톤 pc 실행 시에 여관문이 열리지 않습니다

pc로 하스스톤 실행시 여관 문 화면에서 다음으로 넘어가지 않습니다.
컴퓨터 문제인가 싶어서 다른 유럽, 아메리카 서버로 작동해봤는데 이때는 정상적으로 작동하고 게임도 플레이 가능합니다.

검사 및 복구, 삭제 후 재설치도 해봤습니다.
혹시 저와 같은 문제를 겪은 후 해결하신 분 있으시다면
해결법을 알려주시면 감사하겠습니다.

좋아요 6개

어 맞아 진짜… 나도 그래… ㅠㅠㅠ
이거 빨리 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
아니 나도 전장 플레이 할려고 예구까지 했는데
아에 여관 입장을 안시켜주면 어쩌자는거에요…
다른 사람들은 다 잘되는거 보면 서버문제도 아니고
똑같은 컴으로 유럽섭에선 잘되는거 보면 컴 문제도 아닌데;;
진짜 보상은 안바래도 빨리 고쳐지길 바랍니다…

저도 동일한 현상때문에 컴퓨터로 하지 못하고 있는데 유럽섭은 실행되고 아시아섭은 되질 않으니 ㅠ

저도그래요 이것좀해결해주세요 ^^ㅈㅔ발

저도 같은증상 다른서버는되는데 아시아만안됨 버그같은데 아까도 전장하다가 게임중간에 멈추고 버그같은데 해결좀해주세요

저도 그래요 ㅠㅠ PC로는 여관문이 안열리는데 폰으로는 되서 현재 폰으로 하고있긴하는데 PC로하고 싶어요 ㅠㅠ[quote=“고고씽-3538, post:1, topic:1072, full:true”]
pc로 하스스톤 실행시 여관 문 화면에서 다음으로 넘어가지 않습니다.
컴퓨터 문제인가 싶어서 다른 유럽, 아메리카 서버로 작동해봤는데 이때는 정상적으로 작동하고 게임도 플레이 가능합니다.

검사 및 복구, 삭제 후 재설치도 해봤습니다.
혹시 저와 같은 문제를 겪은 후 해결하신 분 있으시다면
해결법을 알려주시면 감사하겠습니다.
[/quote]

저도 그러는데 아시아 서버만 않되는 것보니 빨리 고쳐줬으면 하네요