갤s10+기종 무한로딩 현상. 환불도가능한지?

어제 오후에 잠깐 되서 모험모드구매했는데
오늘 오후에는 또 안되네요
5~6년? 정도 하스했는데
점검기간 외에 겜접속이 안된적은 처음이네요.
게임에 애착도 가고 블리자드가 잘됐으면 하는 마음에
적당히 과금도 했는데 실망이네요. 이런 불쾌한일 겪으려고 과금하는건 아니거든요.
진짜 블리자드 수명이 다된것 같아 환불받고싶기도하네요.
무한로딩 현상 언제 해결가능한가요? 그리고 전액환불 절차 어떻게되나요?

좋아요 1개

저도 같은기종이며 마찬가지로 갑자기 접속이 안되네요 조속히 조치좀 해주십시오

안녕하세요,

현재 갤럭시(Galaxy) S10 모바일 기종에서 하스스톤 접속 및 실행이 되지 않는 현상이 있어 담당 팀에서 확인 중에 있습니다. 게임 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 보다 빠른 문제 해결을 위해 아래의 정보들을 [공지] 에 덧글로 남겨 주시길 부탁 드립니다.

확인 필요 사항

1. 사용 중인 휴대폰 기종
  2. 실행 시 블리자드 로고 화면이 보이는지 or 여관문 화면이 보이는지
  3. 어떤 환경에서 발생하는지 (WiFi / LTE / 둘다)
  4. VPN을 사용하는지 여부

바쁘신 와중에 소중한 시간 내어 확인 도움 주신 모든 분들께 감사 드리며, 최대한 빠른 시일 내에 문제가 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.