모바일 하스스톤 환경개선이 시급합니다

모바일 하스스톤 환경개선 부탁드립니다… 매우 시급해보이네요 안녕하세요 모바일로 하스스톤 정규/전장 을 즐기는 유저입니다. 기종은 안드로이드 이구요
첫째로 2ㅡ3달 전부터 모바일 하스스톤 어플이 불안정 하게 바뀐것 같습니다 뒤로가기 버튼을 눌러도 설정/계정변경 버튼만 나올뿐 게임종료버튼 이 없어 강제종료를 해야하는 상황이구요 어플자체도 불안정해 잦은 튕김/오류발생 이 있습니다.
다음으로 이번에 신규컨텐츠인 전장 관련문제입니다. Pc/모바일간 애니메이션 속도차이 때문에 저처럼 모바일로 전장을 즐기는 유저는 너무 큰 불이익이 생길 수 밖에 없습니다.
pc유저와 달리 전투시간이나 선술집에서 소비되는 시간이 너무 많아져서 제대로된 플레이를 하지 못하는 경우가 많습니다. 모바일 애니메이션 속도개선이나 다른 방안을 통해 pc/ 모바일 어느 플랫폼을 사용하더라도 쾌적하고 불이익없는 플레이를 할 수 있게 지원부탁드립니다.

좋아요 3개

완전 공감입니다. 대체 앱관리를 하기는 하는건지… 맨날 문의 넣으면 최대한 빨리 고치겠다 하면서 갈수록 망가지니 가관이네요…

12월6일 패치로 모바일 유저는 전장 하지말라는건가요ㅋ 환불신청 넣으러갑니다 램3기간데 렉덕지덕지

저도 너무 느려서 pc로밖에 못하겠네요