하스스톤 모바일 접속오류 확인 부탁드립니다

하스스톤을 모바일로 즐기고 있는 유저입니다
오늘 갑자기 데이터 다운로드바가 뜨더니 다운로드 받는 데이터는 0이고 조금 뒤 로딩창으로 넘어가더니 정지된 로딩창에서 메인화면으로 넘어가지 않아 접속을 할수가 없군요 확인 부탁드립니다 모바일 기종은 갤럭시 s10+입니다

저도 같은 증상 겪고 있어요 백그라운드에서 다운로드를 진행한다는 메시지가 뜨고 게임 접속이 안 됨

저도 같은 증상입니다 s10+ 쓰고요

저도 똑같은 핸드폰에 똑같은 증상이 발생하는데 어찌해야하나 ㅠㅠ 하스하고싶다 ㅡ3ㅡ

댓글이 왜 안달리징…
동일한 증상입니다 s10이구요. 뭔가 막혔나…

하스스톤 실행 뒤 백그라운드에서 다운로드가 진행중입니다 뜨면 뒤로가기 연타해보세요. 안 되면 재설치 후 같은 방법 다시 해보세요. 저는 이러니까 되더라고요

안녕하세요,

현재 갤럭시(Galaxy) S10 모바일 기종에서 하스스톤 접속 및 실행이 되지 않는 현상이 있어 담당 팀에서 확인 중에 있습니다. 게임 이용에 불편 드린 점 사과 드리며, 보다 빠른 문제 해결을 위해 아래의 정보들을 [공지] 에 덧글로 남겨 주시길 부탁 드립니다.

확인 필요 사항

1. 사용 중인 휴대폰 기종
  2. 실행 시 블리자드 로고 화면이 보이는지 or 여관문 화면이 보이는지
  3. 어떤 환경에서 발생하는지 (WiFi / LTE / 둘다)
  4. VPN을 사용하는지 여부

바쁘신 와중에 소중한 시간 내어 확인 도움 주신 모든 분들께 감사 드리며, 최대한 빠른 시일 내에 문제가 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.