실행 후에 아무 입력도 안 먹힙니다

오랜만에 하스 켰는데 오늘의 퀘스트 화면에서 더 이상 넘어갈 수가 없어요. 아무 조작도 안 먹힙니다. 일단 다른 컴퓨터에서는 가능한 걸로 보아 노트북과 하스스톤 간의 호환 문제 같습니다. 접속은 제대로 되는데 왼쪽 클릭 터치스크린 엔터 스페이스 아무 것도 안먹혀요. 게임이 멈췄다면 음악과 인게임 애니메이션이 모두 멈춰야 하는데 오늘의 퀘스트라고 쓰인 휘장 주변에 애니메이션도 잘 나오고 여관 음악도 나옵니다. 이미 배틀넷 하스스톤 모두 재설치 해본 상태고요. 차라리 게임이 멈춰버리든지 이건 약올리는 것도 아니고 화가 많이 납니다 이틀째예요 어제 문의 넣었는데 감감무소식이네요
나만 모험 모드 못해 나만운없어

+갑자기 되네요… 언어를 영어(북미)로 바꾸니까 되기 시작합니다. 그 다음에 다시 한국어로 돌려도 잘 되고요.
얼마 전에 영어 클라이언트로 실행했을 때 클라이언트가 이 기기를 모바일 기기로 인식했는지 전함 하수인을 낼 때 대상 지정 화면이 흑백이 되는 현상이 있었습니다.
제 노트북이 태블릿 기능이 있는데 아마 버그로 클라이언트가 이 기기를 모바일 장비로 인식해서 입력 설정을 전부 그쪽으로 맞춰놨다가 어쩌다 보니 버그가 풀린 느낌입니다. 묘하네요.

해결됐으면 알아서 글 삭합시다 ㅎㅎㅎ