이겜은 매크로 안잡음? 망겜임?

2달만에 왔더니 와씨 겜24시간 동안 매크로돌리는 애들 신고해도 왜 정지안맥임? 이거떔에 시간낭비 엄청나요 한판돌림 매크로 껴있고 담판돌림 또있고 매크돌리는애들 계정 적어났으니 정지바랍니다 1명이 동시에 여러컴으로 4계정 돌리는거 확인했음
밤기사 #11911 전투점액#2600 소리없는검#2980 밤까마귀#2121

한문아뒤

매크로 구별법 100근처레벨 프로필 전적 12시간 계속 돌리는거 확인

통계 승률 20퍼대

짱개애들한테 팔려고하는듯한데 이기적인 니들 한두명떔에

겜이 망해고가있다 2달만에 왔는데 평소140근처인게 70으로 뚝떨어짐

좋아요 1개

ㅇㅇ 겜씹망겜 섭종좀 했으면좋겠음 줫같은 게임

도대체 이 개1새끼들은 출근해서 뭘 쳐하고 앉아있는지 모르겠음…

내가 진짜 잃을것 없는 인생이었으면 지금 직장 연봉 다 포기하고
블코 입사해서 망치로 머가리 다깼음;;;

레알 무능충들집단

오토 돌리는 새끼들 인생 ㅈ망해서 짜짱들한테 똥꼬 빨면서 돈벌려고 그러는거자너~ ㅋㅋ
그녀석들 양심은 이미 밥 말아먹은지 오래일거임 ㅋㅋ
그걸 몇달 동안 방치하는 블리자드도 레전드고 ㅋㅋ
답없다 답없어 ㅋㅋ

것보다 매크로가 왜 있는거임 도대체 이겜 뭐 돈이 되는게 있어??