트레이서를 뭔생각으로 패치했냐?

진짜 개발자놈들 게임안해본거 존내 티내네 ㄹㅇ 트레해보고 패치한거맞음?

무슨 갑자기 평타에 힐달아주길래 아 몸약한거 생각해서 패치해주나 했더니 평타딜이랑 궁딜을 반토막 내버리네? 니들이 이거갖고 적때려봐 생채기 하나나나

진짜 딜이 반토막나서 라인클리어는 개뿔 일반적인 암살플레이는 거의 못하게됬다

알타 큐딜이 트레 평딜 탄창 두개 비우는거보다 더 데미지 잘들어간다 개객기들아

롤백을 하던 평딜 패치하거나 아니면 그망할 자힐컨셉 때려치워라

자힐하나 들어갔다고 그 댓가가 딜러가 딜을 못하게 만들어버리네 힐량도 개구져서 힐되는 느낌도 안든다 ㄹㅇ

제발 다시 롤백 제발 스킨잘만들면 뭐하냐 개객기들아!!!

그럼 알타하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 트레 궁 딜이 잉여더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접자 접자 90년대 나온 삼국군영전 게임 보다도 형편없네 대기업이

트레가 16렙 폭주를 다쌓는 기준으로 하면 평딜이 2000 나온던데?
7렙 완벽한 장전 가면 7렙기준 틱당 44딜이 나오고 (약 20뎀이 올라감)= 한탄창에
400딜이 나옴. 16렙 때는 81데미지로 올라감 (틱당 81뎀, 탄창당 1620뎀),
폭주를 다쌓을경우 20렙 기준으로 틱당 110뎀, 탄창당 2000딜이 나옴.
여기에서 13렙에 묵직한 한방을 갈경우, 2200데미지까지 나오고
도탄을 갈경우에는 주변 영웅에게 약 1200데미지까지 평딜을 넣을수 있음.

폭주 쌓기 쉬움, 지금 트레 너프먹고 해보는중인데 20판중 폭주 깨진적이 한두번 밖에 읎다

유인원인증글이네
어디서부터 애기를 해야할지 감도 안잡힌다
지금 트레로 발리라 도발리안 빼고 1ㄷ1 동렙기준 다이긴다
본인 실력 모자른 소리좀 하지말자

좋아요 1개