트레이서 상향... 뭐든 하나만이라도 고려해 주세요

다른 암살자 캐릭터에 비해서 너무 안좋아요
일단 궁극기인 점착폭탄이 너무 약해요
캘타스 w폭탄 일반스킬이랑만 비교해도…
애초에 궁극기랑 일반스킬이랑 비교를 해야하는게 말이 안되잖아요
캘타스 w폭탄은 확정타켓에 쿨타임도 일반스킬이니 짧고한데 고생해서 트레이서 점착폭탄 붙여도 딜이 들어가는거 같지도 않아요
평타 한탄창에 근접공격 스킬 한방 넣는거 보다 딜이 안나오는게 참…
오버워치에선 그래도 딜러 힐러캐에 붙이면 한방인데 여기선 반피? 그정도도 안나가는게 말이 되나요…
거기다가 피통도 엄청 약한데 그렇다고 평타 사거리가 긴것도 아니고, 사거리를 늘려주고 가까이서 때릴수록 딜이 늘어나게 해준다던가 해야 되지 않을까요?
그리고 시간되돌리기 해서 피 회복하는게 20레벨 특성이라니… 특성이 아니라 기본스킬로 쳐줘야 하는게 맞을거 같네요
그리고 그나마 딜 나오게 찍으려는 특성이 4레벨에 있는 적 영웅 처치 시 일반공격력 상승인데… 죽으면 초기화가 말이 됩니까… 물몸인데도 붙어서 싸워야 되는 캐릭턴데… 하다못해 캘타스 대류처럼 스택을 다 쌓고 나서는 초기화 되지않게라도 해줘요ㅠ

위에 적은것중에 진짜 하나만이라고 반영되면 그리도 할만할거 같은데
진짜 빡집중해서 열심히 해야 다른 딜러캐릭 1인분 한정도 하는거 같아요…
좋아하는 캐릭 계속 플레이 할 수 있게 해주세요