폭리 등급오류 거지같은게임 오류투성이

아래 보면 무당한 탈주처리로 인한 점수 초기화 저분처럼 점수 초기화는 아닌데
저같은 경우 게임이 한번만 더이기면 폭리 실버4 였습니다 매칭이 안잡혀서 빠대만하고 자러갔다가 오니까 점수가 내려가 있었는데 뭐그럴수도 있지 하고 넘어갔습니다 그후 계속폭리가안잡혀 빠대만하가 폭리 매칭이 잡혔는데 여러번 상대가 게임을 참여할수없다는
메세지 뜨면서 팅기더군요 그후 저도 울편 픽보고 힐러할까 탱할까 하다가 2초남았을때 리리고르고 결정만 안누르니까 팅기고 탈주로 한게임 이기라고 하던후 또 브론즈1로점수 깍였습니다 빠대서 연패한승수를 폭리점수로 주냐? 그럼빠대서 승리한점수도 폭리로 오르게 하던지 거지같은게임 운영도 버그도 최고인게임 입니다 일부로 지금 너희운영진 보기 편하게 폭리안하고 빠대만 돌리고 있다 빨리 등급올려놔라 거지같은 운영자들아 너희는 실버나 브론즈나 하겠지만 처음으로 폭리 시작해서 안잡히는 매칭 참고 씨발 브론즈2에서 실버4눈앞까지 올릴려고 얼마나 힘들게온줄아냐 각종 자동오토를 계속만나고 패패패해도 참고 끝까지와서 오늘은 실버등업더 할려고 하니까 게임접고싶게 만드네 거지같은 운영자놈들이 다시말하지만 어제 실버4앞전 이후로 폭리한적이 없다 빨리 복구시켜놔라 점수

저도 그래요 저도 풀어주세요.–어이가 없네