히어로즈 오브 더 스톰 밸런스 패치 노트 - 2020년 5월 7일

히어로즈 오브 더 스톰 밸런스 패치 노트 - 2020년 5월 7일

히어로즈 오브 더 스톰에 밸런스 조정이 포함된 새로운 패치가 적용되었습니다! 본문에서 자세한 정보를 알아보세요.

전체 글 보기

카시아랑 데스윙 살려내요 이 양심없는 놈들아 적어도 플레이는 하고 내란 말이다

제발 밸런스를 모르면 패치하지마세요…

정작 밸런스를 잡아야할때 놓치고서 이제와서 신경쓰는’척’좀 안했으면 좋겠고

그냥 관뚜껑 닫았으면 좋겠어요.

이게임 망하고 무능한 개발진, 운영진들 죄다 구조조정 당하는게

자본주의 시장의 순작용입니다.

그러니 제발! 밸런스가 뭔지도 모르면서 무능한티안내려고 부지런하게 하지마세요

전쟁에서 가장 먼저 죽여야 할 내부의 적이

무능하고 부지런한 자들입니다

트레너프, 빠른대전 매칭에 조합 시스템 개선이 필요함

데스윙 너프먹어야하는게 체력이 무식하게 많긴했음 ㄹㅇ

데스윙 체력이 뭐가 무식하게 많이 힐받을수있는 디아블로도(영혼0개 보유한) 데스윙보다 HP많아 힐도못받고 몸집커서 스킬이란 스킬은 거의다 맞는데 체력이 많아보이나보네? 안해보고 댓글다는거 티나죠?

걍 겜 섭종하고 다 자살해 씹정박아겜ㅋㅋ 블리자드 호구새끼들아 히오스 개발진새끼들 아무것도 안하면서 월급만 받아쳐먹고 사무실 컴퓨터로 롤이나 쳐 하고있을텐데 빨리 히오스 삭제시켜라 짱깨 중국몽에 찌들어서 회사도 씹떡락한거 한푼이라도 아껴야지? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개