영웅리그관련 블리자드 관계자분들 피드백요청

현재 영웅리그가 대회 폐지 이후에 활성화가 안되고 있는거 아실겁니다
그래도 꾸역꾸역 몇시간씩 기다리다 겨우 한번 잡히거나
그마저도 안잡혀서 자동등급 감소로 인해 100점씩 감소하다
운좋아 잡혀서 겨우 점수 유지하고 있습니다
그렇다면 이부분에 있어서 보상을 해줘야 하지 않나요?
다 망겜 망겜 해도 정이 있어서 히오스에 남아있고
스킨도 현질한 사람들도 많을것입니다
그렇다면 그에 맞게 서비스 해줘야 하지 않습니까?

이렇게 계속 영웅리그가 안잡히면 영웅리그 자동감소 시스템을
이번시즌 정도는 없애줘야 되지 않나요?
적어도 현재 아시아 지역 서버에서 플레이하는 유저들은
그렇게 해줘야 적절한 보상이라고 생각 되지 않겠습니까?

겨우겨우 힘들게 올려놓은 점수 이딴식으로 다 떨어지고
게임을 하려고해도 잡히지 않는데 유저들이 그냥 있겠어요? 다 접고 나가지?

제발 이부분에 있어서 수정 처리 강력하게 요구합니다
자동감소되는부분 점수를 다 복구 해주셔서 mmr그대로 유지 시켜주던지
아니면 자동감소 자체를 이번 시즌만이라도 없애주세요
부탁드립니다

지금 2시간이상 영웅리그 매칭안되고 기다린거 사진 올리고싶은데
여기 사진이 안올라가 참 안타깝네요

좋아요 2개

ㄹㅇ임 진짜…ㅅㅂ; 짜증나서 전화하니깐 인터넷으로 문의하라하고 인터넷 문의하니깐 시발 뭔 되도않는 토론장만들고 답도없음. 어쩌란거임 ㄹㅇ. 다이아 3인데 2시간 3시간기다려도 큐가안잡힘. 자동감소라도 좀 어케 없에던가 생각이있으면 하…