히오스가 간간히 계속 렉이 걸립니다

i7 6700 ,nvidia GeForce GTX 1080, 16G 램 윈도우 10 home 64비트 사용중인데 지속적인 렉이 발생합니다…
구라제거기로 다 제거해보고 anlap도 제거해보고 -dx9 도 해보고 안해본게 없는거같습니다 인터넷문제라기엔 다른게임은 원할하게 잘 돌아가구요 한타때가 아니라 계속 한번씩 끊김현상이 있습니다 해결책을 제시해주세요 히오스 즐기고싶습니다…

좋아요 1개

저는 i7 8700 1080ti 16g SSD 인데 렉 있어요. 세컨컴은 라이젠 2600 1070 16g SSD 인데 여기서는 5초 간격으로 멈춰요. 미칠것 같아요. 다른 고사양 게임은 아주 잘만되요.

저는 라이젠2700x 16g ssd 2060인데 같은 증상이 있네요 배필5 같은건 잘되는데 히오스만 간헐적으로 렉이 걸립니다 혹시 해결하셨는지요?

응~게임 버려져서 서버도 개똥이걸로 돌리는거야~

이거 나도 몇일째 이 지@@랄하는데 15초마다 끊기니 게임을 못하겠음. 해결 언제함 도대체?

시푸럴 글에 링크도 못달게하네요

구글에

[노하우/팁] 렉 없애거나 줄이는 방법입니다

이거 검색하셔서 인벤 글 들어가보세요

이 글에 있는 두가지 링크 복붙하셔서 해보세요. 저도 비슷한 사양인데 10초마다 렉 심하게 걸리고 그럤엇는데 저걸로 대충 해결했습니다.

진짜 진심으로 배그 풀옵 씹어먹는데 히오스는 렉을 못잡더라구요. 스2 엔진의 고질병이죠.