빠대 파티 스시템 없애주세요 제발요~~~~

솔큐로 주로 플레이 하는데 정말 매칭 개판입니다 피드백 여러번 남겼지만 쌩~~~
요즘 유저수가 줄었는지 히린이들이랑 파티 많이 잡아주는데 이건 뭐 솔큐하는 유저들 상대방 5인큐 파티 유저들 기쁨조 승률작 해주는것도 아니고 너무 매칭이 심하다는 생각이 듬 우리팀은 영웅 숙련도 딸리거나 뉴비들 상대팀 영웅 숙련도 높고 매일 파티 자주 하는 사람들 5인큐고 새벽 시간때는 그마들 끼리 뭉쳐서 5인큐 하는데 우리팀은 솔큐 유저들이거나 2~4인팟 짬뽕 적팀 그마5인큐 파티 계속 매칭이 됨 빠대 파티 시스템 좀 없애주심이 솔큐 유저들 끼리 하고 싶은 영웅 픽해서 플레이 해야지 비슷 비슷하면서 좀 재미를 느끼지 시작 부터 승패가 확정된 겜을 할려니 힘이 빠짐…연달아 계속 뉴비들 매칭 잡혀 보셔요 아무리 내가 열심히 하고 라인 겸치 챙기고 안죽고 해도 5대5 한타 오브젝트에서 그냥 겜 터짐 오브젝트전에 뉴비 혼자 죽어서 한타도 못하거나 오브젝트 참여도 안하고 0랩에서 200랩이나300랩 까지 매칭 잡히게 해주고 빠대 파티 시스템 제발 없애주세요 파티 하는 사람들은 파티 유저들 끼리 즐길수 있게 일반전 활성화를 시킵시다 빠대를 그냥 솔큐로 하고 싶은 영웅 픽해서 영웅 직업 밸런스 정도 맞춰서 매칭 잡아줬으면 합니다 내가 히오스 플레이 많이 하면서 느낀겁니다 빠대 파티 스시템 없애야 합니다 그리고 뉴비들 끼리 놀게 랩제 제한 뒀으면 하네요 0랩~300랩 이나 0랩~200랩 그럼 히오스가 유저 수가 늘어 날거 같습니다 지금 현제 빠대 매칭 스시템은 진짜 잘하는 사람들 끼리 모여서 5인큐 안하면 패배 도장으로 도배를 합니다 5인 팀플레이 겜인데 시작 부터 호흡도 안맞고 궁연계도 안되고 적팀 파티유저들은 궁연계도 되고 영웅 숙련도도 높고 팀전겜이라 내가 아무리 잘하더라도 팀 한 두명 트롤이나 히린이 있음 이길수가 없습니다 개선 부탁합니다 ~~~

좋아요 1개

팀게임이라면서 매칭은 개판으로해줌 ㅋㅋ fps는 시바 에임이라도 좋으면 혼자 캐리라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀겜이라면서 매칭은 개판 대리 불러야함

팀전 겜이라 더더욱 솔큐2~4인 짬뽕팟이 불리 하죠
적팀은 영웅숙련도 높은 사람들 끼리 파티 하거나 티어 높은 사람들 끼리 파티거나
매일 같이 하는 사람들 5인큐니 톡만 써도 겜 쉽게 가죠 궁연계 호흡 모든 면에서 5인큐 쪽이 우월하다 보니 솔큐나 2~4 인 팟 쪽은 질수 밖에 없는거죠 한번씩 5인큐 보다 솔큐쪽 유저들이 실력이 더 좋은 경우가 있어서 이길때도 있지만 아주 드물죠