맥 버그가 대체 언제 고쳐집니까

안녕하세요, 버그가 아직도 고쳐지지 않아 한참 골치를 겪고 있습니다. 보시다시피 맥 유저고 전에 아래 링크와 같은 글을 올렸는데요, 그래도 저 혼자 게임 접을 수는 없어서 억지로 꾸역꾸역 버그 겪어가며 게임하고 있지만 정말 기분이 좋지 않습니다. 게임을 오래 하다 보면 현기증 까지 날 지경입니다, 캐릭터가 이리저리 소멸해버리고 하늘로 치솟고 아주 난리를 칩니다. 그런데 여기서 문제가 그치는게 아니라, 나아가 더 많은 버그를 초래하는데요…
전에는 카메라 고정이 풀리지 않은 채로 그 푸른색 기둥 표시가 없어지질 않는데다가 타자기도 잘못 인식해서 채팅을 하면 [ㅇㅇ아ㅏㅏㅏ가ㅏㅏㅏㅏ라ㅏㅏㅏ다ㅏㅏㅎㅎㅎ]이런식으로 쳐집니다.
그리고 정말 절 불쾌하게 만드는 건 제가 주로 인공지능을 플레이하는데, 인공지능이 절 완전히 파악했다는 점입니다. 어떤 점을 파악했냐고요, 제가 특정 맵의 특정 부분에서 캐릭터가 사라지거나 공성, 스킬샷 이펙트 등 모든게 사라지거나 하늘로 날아가고, 깜빡이는 버그가 있는데 인공지능들이 제가 오류가 나는 구간을 예측하고 일부러 그곳에 가서 무빙을 치거나 나오지 않기, 또는 거기서만 한타를 유도하거나 상황이 제대로 보이지 않는 저만 몰아서 패기 등 절 엿먹이는 짓만 골라서 잘도 합니다.
인공지능 맵핵 버그도 정말 불편해 죽겠는데 이런식으로 하면 사람이 어떻게 게임을 합니까… 제발 본사에 열심히 컨택해서라도 알려주세요, 저도 미국 본사 직원들 붙잡고 버그 난다고 말하거나 블리자드 히오스 버그제보 미국 사이트에다가 글 남기는 것도 해봤는데 슬슬 한계입니다.
게다가 이런 버그 때문에 빠른 대전은 물론이고 사람과 하는 경기는 거들떠도 보지 못합니다. 당연히 상황이 안보일테니 전 아무것도 못할테고 팀원에게 피해를 주고 욕을 먹을지도 모르니까요. 제발, 제발 이 버그 좀 고쳐주세요. 이렇게 부탁드립니다… 전 히오스 계속 하고 싶어요…ㅠㅠ

저도 이버그때문에 접었는데 아직도 해결안됐나보군요