캐릭터,초상화 인식 불가로 게임불가

게임에 접속은 되는데 접속하고 나서
캐릭터,초상화 아무것도 안보입니다.
상점에 가면 왼쪽 아래에 ‘해제 일시적 사용불가’ 라는 메세지가 보여요.
검색해보고 하라는데로 다했는데도 해결이 안되네요.
-게임 삭제후 재설치
-북미섭 접속후 아시아 재접속
-베타로 변경후 다시 일반모드로 변경
-백그라운드 프로그램 모두 미사용
-네트워크 재설정

안녕하세요 Bendavis님. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

이용하시는 PC 환경 중 무언가에 의해 저희 게임서버로의 접속 자체가 차단되고 있는 상황이 아닐까 싶은 상황입니다.

혹시 보안 프로그램을 이용하고 계시다면 이를 임시로 삭제해 보신 후 문제가 개선되는지 확인 부탁 드립니다.

만약 그래도 문제가 개선되지 않는다면, 윈도우 업데이트는 최신 버전까지 완료되어 있는지, 혹시 히오스에 필요한 포트는 모두 개방되어 있는 것인지를 점검해 보시기 바랍니다.

마지막으로 이 현상이 언제부터 발생한 현상인지를 말씀해 주시면 큰 도움이 될 듯 합니다.

감사합니다.

히오스 빼고 다른 모든 와우등의 게임은 다 되는데 보안 프로그램 삭제하고 윈도우 업데이트 하고 포트 모두 개방까지 해도 히오스만 안됨…