ㅋㅋ 노는방 이사람 조심하시길

연지곤지#31137 갑자기 나한테 인성질 해서 반대로 했더니 추방 ㅋㅋ
여자라 들었는데 노답 ㅉ;

오케이 조심 하도록 하지 !

ㅋㅋ ㄳㄳ

맞아요 왠만하면 노는방은 들어가지 않는게 좋아요, 거기 들어가면 성적드립 너무 심하게 들어야 하니까, 그래서 저도 노는방 자체를 안들어갑니다,

네네 그러려구요 ㅋㅋ 연지곤지 여왕벌 이라고 들어가지고요 ㅋㅋㅋ 애초에 지 친구들도 쉴드 쳐서 노는방 다신 안갈꺼예요 ㅋㅋ

그래서 저는 그 방 보일때마다 신고버튼 누르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들 정신 차릴때까지, 그 사설방은 비정상적인 사람들이 너무 많아서 신고하는게 좋죠,

아 진짜요?? 첨 알았네요 ㅋㅋ

그리고 연지곤지란 플레이어도 안좋지만 저는 콩쥐팟지란 플레이어도 안좋습니다, 이유는 플레이이어들한테 성적드립을 치는데 특히 게임상대가 여자면 제일 심하게 합니다, 저는 남자이긴 하지만, 그래도 이플레이어도 신고해줘야 합니다, 그러지 않으면 모든 유저들이 정신적인 스트레스를 받으니까요, 하도 콩쥐팟지란 사람이 얼마나 스트레스를 줬으면 구글에 노는방 쳤는데 나올정도였으니까요,

쟤 경쟁전에서 봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심하다 진짜 여자 노리는거 꼴보기 싫다 여왕벌도 극혐 이긴한데 여자한테 성적 드립 한거면 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이런 생각을 했는데 이게 무슨 노는방이야? 수치심 100배 주는 방이지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그방 들어가면 정신이 멘탈붕괴상태가 되서 들어갈 생각을 안합니다,