겨울나라 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

한 시간 정도 기다렸는데 안보이네요 ㅠ

좋아요 1개

19시 되기 1분전부터 대기탔는데 100% 상품 안나오던데요? 뭔경우임 이건

좋아요 2개

열심히 응모했지만 한 번도 당첨된 적이 없네요ㅠㅠ 굿즈들 정말 예뻐요. 너무 갖고 싶지만 제가 운이 안 좋나봐요… 눈송이 교환소 말고 눈송이 도박장으로 이름을 바꾸셔야 할 것 같습니다. 눈송이를… 바치고만 있거든요… 저는…

좋아요 1개

7시전부터 기다리며 새로고침하는데 하나도 안보이다가 2~3분지나니깐 이미 다 팔린거로 업데이트됨 ㅡㅡ

좋아요 1개

이게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존누 웃김

100퍼 당첨됐던 사람은 또ㅓ 안됨? 100퍼 당첨상품이 7시에 안나오네

좋아요 1개

제발 굿즈 돈 받고 팔았으면… 오후 7시 전부터 계속 새로고침 해봐야 상품 들어오는거 보이지도 않고 몇 년 동안 꾸준히 해도 뭐 아무것도 없네…

전 한 번도 안됐는데 저도 100퍼 상품 안뜸여…

음 이거 담요 100퍼 아닌가요

왜 담요 안뜸…??ㅋㅋ

좋아요 1개

아니 본인들이 100퍼라 해놓고 안뜨면 어쩌라는 거냐. 유저 기만이라도 해보겠다는 것임?

어떤 댁아리가 계획한 이벤트인지 몰르지만 매번 하면서도 걍 잣같은 이벤트야