경쟁전 딜러 매칭 시간 45분 실화?

대.가.리가 없든가
치매가 걸렸던가
블쟈 개발진
게임 1도 안하고
게임 1도 모르는 놈들에게
게임 맡기니…

이런 개벌레 같은 일이 발생되고
주구장창 패작 운영 쳐하는데
윗 대.가.리들은
머리를 장식품으로 달고 다니니
신경도 안쓰겠지…

매칭 시간 45분 걸려서 게임 하는데
상대 3명정도 부계에
울팀 힐 1도 안주는 0인분 힐러에
팀플 1도 안하는 디바에
개 버러지 총집합 시켜 놓고
무슨 게임을 하라고
승이 패보다 20이 넘어가면
지구에서 가장 못하는 씹구더기 새끼들
다 쳐 넣네…

블쟈 빡.대.가.리들
지들이 만든 매칭 시스템이
어떤지 1도 모르고
패작의 왕인지도 모르고
생각 1도 못하면서
대.가.리 달고 다니겠지…
한심한 종자들

좋아요 1개

운이 없는 거임. 딜러 말고 딴거 하면 되지 않음? 왜 딜러함?

좋아요 1개

내가 탱하면
0인분 힐러 때문에 아주 개암

내가 힐러하면
0인분 딜러 때문에 아주 개암

그나마 딜러해야
바보 놀이하는 팀원과
별도로 놀 수 있음

사회성 없네… 결국 혼자 별도로 노는 건, 트롤이잖음? 이 게임 취지가 그래도 팀원과의 화합인데.

0인분은 핑계고, 그냥 탱이랑 힐러를 아예 할 생각이 없는 거죠?

좋아요 1개

본인 말로는 혼자서 다 할 수 있대요.
함께해야한다는 기본적인 사실도 모르니까 브론즈 밑바닥에서 썩을 수밖에.

좋아요 2개

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

좋아요 2개

그런 말에 gosu가 또 무슨 반응 할지도 뻔히 예상됨.

'내가 2~3인분해서 9연승 했다’느니, '0인분 탱힐 이끌고 짐캐리 늘캐리한다’느니 또 헛소리를 길게 써놓을게 뻔함.

좋아요 1개

딜러로 던지기만 하니까 브론즈지 브론즈에서 딜러로 던지기 힘든데 어케했누