경쟁전 오류때문에 점수하락(운영자님 꼭 봐주세요!)

운영자님 제가 경쟁전을 돌렸습니다. 그리고 잡히기 전에 분명히 취소를 눌렀는데 경쟁전은 잠깐 정지되고 심지어 점수는 50점이 줄었습니다. 그때문에 약 1600점이었던 저가 브론즈로 갈수있는 길이 생긴겁니다. 저는 억울합니다. 운영자님. 제발 이 버그를 고쳐주시고 저의 점수를 돌려주시길 바랍니다. 저는 정말 억울합니다.

좋아요 2개

이건 또 뭐야?
프로필 자체가 없잖아 :angry:

운영자님 넥스코리아님이랑 jjh1ton 파리에서 경쟁전을 하고있었습니다 저희가 1거점까지 밀고 2거점바로 밀수있었는대 갑자기 예상치못한 오류가 떴는대 이길수있었는대 오류가떠서 갑지기 게임이 꺼졌습니다 점수올려주세요

저도 그래서 지금 50점 떨굼… 이거 어떡하죠 한판만 이기면 골드였는데
운영자들님 이거 점수 어떻게 안되나요?

난 계속 2시간째 제자리걸음중이었는데 갑자기 그버그떠가지고 50점 떨궈서 바로 꺼버림

저도 부계인가 본계인가 화면은 메인화면이고 게임잡힘 취소눌럿는데 점수가 깎여서 다시올리면 되것지 해서 그냥 놔둿는데 지금 생각하니 겁나 억울하네요. 점수 복구좀;;

저또한 원래 딜러 점수가 2020점이었는데 3시간 후에 보니 갑자기 1970점이 되있더라구요. 전 또 딴사람이 고용 했나 싶어서 리플레이도 확인했는데 제가플레이한 게임 밖에 없었고요… 그리고 저는 성격상 제 계정을 딴 사람한테 알려주지도 않는 섯격이라 순전히 겜 내 버그 같은데 하루빨리 점수복구 부탁 드립니다.ㅠ