경쟁전 15세,19세 나눠주세요!

걍 소리 끄고 하면 되지 않나?

좋아요 2개

굳이 초딩들이 뭐 욕을 한다 뭐 트롤링을 한다, 이러시는데 무개념이 많을 뿐이지 모두가 다 급식충인건 아닙니다;;

초딩중에도 근근히 괜찬고 성실하고 자기 픽이나 또는 팀들이 원하는 픽이 있으면 말해달라는 애들은 암만 생각해[quote=“Joo-3834, post:1, topic:2812, full:true”]
애들 욕하는거 듣기싫어서 죽겠습니다.
던지는애들 부터시작해서 미친짓은 다 초딩들이하는데
왜 같이해야되는지 이해가 안되네요.
[

좋아요 1개

?뭔소리?

근데 성인시간인 평일 오전을 보면 그것보다 심한경우도 잇음 어른이 더 못한 경우도 봣음 다 똑같은 놈들임 15세 19세를 나눌게 아니라 신고당햇는데 진짜 던지는 사람이면 트롤촌같은걸 만들어서 보낸다든지 뭐 이런거 안돼나

좋아요 1개

ㅇㅈ

저도 욕하면 그냥 채팅 , 음성차단하고
착한애들은 걍 브리핑고 잘듯고 하는것이 좋더라고요…

착한초딩은 뭔죄임?;;

나눠준다고 하면 감사하죠
저도 일부러 10시 넘겨서 경쟁 돌림
6~10시에 하고 싶어도 참음
착한초딩 죄없는데 실제로 10시 이후에 트롤링 빈도수 줄어듬

서버를 나이에 따라 나누면 착하게 게임하는 초등학생들은 무슨 죄임? 초등학생들이 착하게 사는데 왜 욕 먹어야 되냐고 글 쓰면 “꼬우면 나이 먹어라” 이런 나이 갖고 차별하는 말이나 쓰고 앉아있고 진짜 착하게 사는 초등학생들은 정말 억울함. 착하게 사는데 욕들으면 기분좋을 사람이 있을까?

좋아요 1개

그냥 성인큐를 짜~~
일일이 마필 체크 다하고, 틀딱 위주로해서
급식빼고 하면돼! ㅇㅋ?

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 훨신 안정적일듯

니실력이 그티어때니까 만나는거지 지실력탓해야지 왜 급식 탓하는건지 참고로 나 딜러 다이아

전라 광주쪽엔 대깨문들 있는데~

에휴 어르신들 또 이러시면 틀니랑 지팡이 두달 압수입니다

블쟈가 트롤, 욕설 처벌받은 사람들은 그런 사람들끼리만 만나도록 해줬으면

저도 미성년자이지만 대부분의 학생들이 게임내에서 욕을 심심치 않게 하고 다닌다는 것에 동의합니다. 익명으로 만나니까 두려움이 없는 학생들은 어쩔 수 없죠 그래서 저도 서버를 나누는 것에 동의합니다. 다만 12세 이상 서버와 15세 이상 서버로 나누는 것이 좋을 것 같습니다.

그렇게 착한 초등학생이 정말 소수이고, 나머지는 쓰레기라는게 문제임 ㅋㅋ

인성 좋은 학생은 초등학생이라고 불리고요, 쓰레기는 초딩이라고 불립니다. 하지만 중학교부터는 구분이 없네요…

초딩인지 아닌지 구분도 안될 것 같은데; 성인도 이상한 사람 많음 인터넷 댓글 다 초딩이 다는 것 같죠?ㅋ 아니에요 20대 망나니들이 답니다 그리고 진짜 초딩은 제대로 댓글도 안달어요 ㅋ