경쟁 이겼는데 점수를 깎는다..?

경쟁전 랜선 문제로 잠깐 연결 끊겨서 경쟁전이 나가졌다가 다시 들어와서 게임을 무난히 승리하였는데 오버워치 측에선 제 점수를 깎으셨네요,? 분명 게임 도중에 나가졌다가 다시 들어와서 승리했는데 점수를 깎다니요? 점수 복구헤주세요 2502에서 한판 이겨서 2527쯤까지 올렸다가 그 랜선문제로 나가진 후 다시 게임을 이겨서 점수를 봤는데 2473…? 이거 점수 복구해주세요

나갔고 팀원들이 당연히 피해를 봤는데 점수를 안깎는게 이상한건데?

나도 그래봄. 팅겨가지고 바로 재접속. 승리했고 포즈도잡음.근데 대기실 나가니까
점수 떨어짐 ㅋㅋㅋ
문의하니까 게임시스템상 아무 문제 발견 못했다고함.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고의 탈주가 아님. 그리고 무조건적으로 팀 피해봤다고 승리해도 점수 깍이면
누가 재입장해요??
고의적 닷지나 탈주 재입장 반복이면 모를까

게임 시스템상 아무 문제도 없으니 당연히 그렇게 말하죠 고의로 나가던 랜선이 뽑혀서 나가지던 컴퓨터가 산산조각이 나서 나가지던간에 당연히 점수 깎이는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고의적 닷지나 탈주재입장 반복을 블리자드에서 어떻게 잡을까요? 그냥 그렇게 안하고 랜선 뽑고 다시 옵치 키면 고의로 랜선을 뽑은건 같은데요 생각좀 하고 사시길 어리셔서 그런거면 이해를 하는데…

시스템상 아무 문제가 없으니까 그렇게 말합니다

뭐라는거야 맥락 파악못하고 엉뚱한 소리하고앉았네.
원래 기본 룰이 중간에나갓어도 재입장해서 경기를 마무리지으면 탈주패널티없이 승패에따라 점수가 주어지는건데, 재입장해서 이겼음에도 점수가떨어진걸 얘기하는구만 말귀못알아먹고 개소리하누?

아니야 그냥 닷지하는순간 50점이 까이는게 맞을걸
내가 알기론 그래 ㅋㅋㅋㅋ 그게 맞다고 생각하고

왜 취소했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기

잘 알고 있는데 원래 그런게 맞다고 탈주했으면 재입장 승리시에도 보상없어 이미 탈주에서 50점 깎여서 팀한테 피해다주고 이제 들어와서 버스로 이겼다! 했는데 주겠냐

그건 경기시작 1분내에 탈주한경우에 경기무효화처리일때만 그런거고, 쟤는 그게아니라 경기를 마무리지은거잖냐. 모르면 좀 가만히좀있어

ㄴㄴ 그냥 닷지가 안되고 무효화 처리 안되도 50점 깎이고 승리시 패배시 영향 없음 그게 맞음 나도 너보다 잘 알고 있어 ㅋㅋ

하… 경기시작한지 1분이 지나서 중도퇴장해도 닷지가 안나는데, 다시 재입장해서 경기를 마무리지어도 50점이깍인다고?

좀 ㅆㅍ 이게시판은 뭐 줘또모르는애들이 아는것마냥 개소리 나불대는 곳인가

당연한거지 그 게임을 이겼다고 해도 팀원은 5대 6으로 한타해서 이긴거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나간 플레이어가 한 일은 없지 당연히 탈주해서 50점 깎이고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지가 안나건 나건 점수는 50점 원래 깎이고 돌아왔다고 쳐
그러면 그동안 팀원들은 5대 6으로 싸워서 우세하게 게임을 전개했다고 쳐
그러면 나간 플레이어는 팀에게 기여는 커녕 나간것 자체로 50점이 깎이고 어쨌든 나갔다는 것 만으로 승리 패배시 점수를 그냥 닷지 -50점으로 대체를 해 그게 맞는거고 원래 시스템이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그냥 니멋대로 알고있어라그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 시스템이 그렇다넼ㅋㅋㅋㅋ어휴 . 모르면 가만있으면되는데 왜그리 아는것마냥 설치는지 참

뭐 바로 나갔다가 들어왔다고 쳐 그래 그런데 점수 50점을 깎거나 승리시 점수를 주는 기준이 어떻게 정해져야 할까? 일단 나간것부터 50점이 깎이고 언제 돌아왔는지는 몰라도 고의든 아니든 나갔다는 것 만으로도 승리,패배 점수가 안깎이는게 맞아

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 경쟁에서 실제로 닷지하고 나서 겜 들어가봐라 원래 그렇게 되 옵알못아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ