[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

근데 배틀태그는왜 비공개인지의문 차단해서 차단목록만봐도나오는게 배틀태그인데
왜 악성유저들 배틀태그 비공개해주는지 의문

좋아요 4개

핵써서 걸렸으면 쪽팔린다는걸 알게끔 해줘야하는데 배틀태그 비공개 해버리니까 위읍읍처럼 방송에서도 대놓고 핵 쓰는거임.

좋아요 3개

그냥 블리자드 존나 무능. 피상적 형상적 겉치레만 존나게 하고있음

좋아요 3개

핵쟁이들 신고들어가면 바로바로 제제좀 해라 시2발 진짜
무슨 핵쟁이들 판치는데 잡지도 않아.

좋아요 2개

신고하면 잡아내는 시스템은 좀 문제가 있는것 같아요
위치핵 , 에임핵이 초보존에 판을 쳐서 초보존에 사람이 없네요

영구정지되고 다시 회원가입이 가능하다고요???
아니 만약 그게 사실이면 지금까지 난 왜 신고를 한거여???
와 정말 아니길 바랍니다. 진짜 게임 정 확 떨어질려고 합니다.
정지되고 다시 회원가입해서 들어올 수 있다면
이러면 정말 “핵 안쓰면 바보” 아닌가?

좋아요 1개

님 저도 오늘 이유모를 정지당했어요 공감합니다

좋아요 1개

블리자드 재제 규정좀 강화하고 팅기는 문제나 어떻게 해줘요 아예 게임접속이 불가능한 사람도 있고 랜더링 문제로 인해서 경쟁전에서 팅긴사람 점수는 복구해줘야 할꺼 아닙니까 왜 신고를 해도 재가입을 막지않고 재제 강화도 안시켜주는데요 이러니까 오버워치가 ㅈ망겜으로 불리는거잖아요 핵 쓰지도 않은 애는 핵썼다고 정지먹여서 부계로 플레이 중이라고요 핵좀 잘좀 잡으라고요

좋아요 2개

그래 일하는것도 보기좋고 다좋은데…트롤이나 패작러들한테 욕때려서 내가 정지먹은건 좋다이거야…근데 왜 내가신고한 트롤이나 패작러들은 제재를 안할까…

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제도 신고 접수됬다고 2개나 왔는데

위하나좀 잡아라 썩을것들아

좋아요 1개

와… 개억울한겤 4인큐? 그룹찾기 해서 모아서 겜돌리는데 우리 한명이 잘하는거임…
그래서 오 개잘해! 하고 부계에 본계 마스터래…
그래서 플레구간 부계승작하나봐~ 생각했는데
몇일후에 영정인거임~ 메일들어갔는데 핵이래;;
제발 우리집와서 핵프로그램 다운받은 기록잇는지 확인점;;

좋아요 1개

그리고 이긴점수 없엇음 떨어졌음~~

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글에 ㅇㅈ하는 사람이나 공감간다는 사람이나 다 거기서 거기인 듯하다 다른 사람이 핵쓴 거 안 잡았고 너네 욕한 거 잡았다고 욕한 게 잘못이 아닌 건 아니잖아? 욕설 정지보다 핵을 더 잡기 힘든 건 사실인데 어딜 핵 핑계 대면서 합리화 하려해 ㅋㅋㅋ웃기네

좋아요 6개

흠…일단 욕을안할 환경을 만들어주세요. 경쟁전을 플레이하면 양학이 너무많아요.
그리고 다른팀원들이 딜러(나)빼지말라는데 초딩이 패드립하고 빼라하고.
그러면 욕이나오잖아요. 욕한게 정당했었다라는 것이 아니라 일단 패작,양학,핵사용자들 부터잡고 욕설잡으라고요. 왜 패작,양학,핵같은 거는 안잡으면서 욕설을 한사람만 잡냐고요.일단 욕안할환경을 만들어주고 하든가. 이러는데 욕이않나오겠냐?
니들이 핵잡고 양학잡고 대리잡고 하면 나도욕안해요.
저도욕하기 싫다고요. 욕안할환경을 만들어주던가. 패드립먼저 한놈은 정지안먹고 저는 정지먹는건 뭐죠? 블자님들아 님들이 게임은 클린해야한다며, 불법핵같은거는 클린하고 욕만 안클린하냐고. 제발좀 욕한거가지고만 뭐라하지말고 핵쟁이들 정지시키라고요. 도데체가 욕을안할 환경이냐고. 제발좀 핵,대리,패작,트롤,양학같은거 제발 잡아주세요.

좋아요 8개

183명? 장난하시나요? 안하는건지 못하는건지…그럼 신고도 의미가 없네요. 후…

좋아요 1개

정지를 먹일거면 차라리 음성,채팅정지를 시켜라 이걸 영정시키면 되잖아 욕은 오버워치 하면서 한번도 안한사람은 있어도 한번만 안한사람은 없다. 그니까 옵치 하면서까지 정지를 당해야 합니까…

좋아요 2개

시발 팀매칭 조정이나 쳐 하세요 시발롬들아

좋아요 2개

아니 제가어제 외부프로그램사용으로 정지먹었는데 이거 어떻게 푸는지좀 아시는분있나요?? 진짜 엄청 아끼는계정이기도하고 현질도 개많이했는데 이거 왜않돼는지좀 알고싶고진짜 왜 정지당했는지 너무 궁금하네요 아니진짜 하… 블리자드이놈들은 잡으라는 핵은 않잡고 죄없는사람을잡네…ㅡㅡ

좋아요 2개