[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

저도 그분 만났는데 개빡쳤음 ㅋㅋ 1ㄷ1로 참교육함

좋아요 1개

저런것도 그냥 봇이 잡아주는거지 욕을 아예 안해도 신고만 많이먹으면 정지 시킴
그게 블쟈임 일은 안하는데 욕은 먹기 싫고 자꾸 쓸때없는 패치만 내놓잖아 ㅋㅋ
벨런스 패치도 안해 트롤 패작은 그냥 잡지도않아 잡을려고도 안해 유저들이랑 소통? 개뿔 ㅈ도안해 하는게 뭐임 옵치는?

부계로 친구랑 플레구간에서 경쟁하던중 상대팀에 한명은 맥이랑 위도우로 말이 안되게 쏘는데다 또 다른 한명은 호그로 그랩을 쓰는 족족 끌어가길래 대리라고 생각했는데 끝나고 리플레이 보니까 둘다 대놓고 핵이길래 영상까지 찍어서 메일로 보냈더니 다행히 둘다 정지했네요 ㅎ
그때 이 핵쓰던애들 채팅으로 핵 아님 대리냐고 떠봤는데 니들이 못하는거라면서 겁나 당당하던데 결국 정지당했네? ㅋㅋㅋㅋ
내가 오버워치를 출시일부터 했던 사람인데 니들이 핵인지 아닌지를 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

와 핵쓴 사람이왤케 많누???
앞으로는 저도 핵인거같다싶으면 바로 신고가겠습니다!! ㄱㄱ!!
화이팅하세요~^^

이위도우도 핵인거빼박인데 제제내용이없네요… 하도 화나서 올려봅니다. 이사람이 위치핵 이나 테두리핵아니면 아이디 삭제할께요~
좋아요 1개

Play nice play fairㄴ는 블리자드가 계속해서 무시하고있는 핵심 가치 중 하나가 아닐까요? 트롤 패작을 신고해서 뜬적이없는데 ^^;

좋아요 1개

15이뭐야 난 50분 기다렸다

핵 아닌거 같은데 보통 핵이 저렇게 못함?

전 억울합니다 저의 계정은 정지당할 이유가 없어요
저랑 1ㄷ1 해보실까요? 전 브딱이라 핵도 없고 핵비싸서 못써요 그리고 핵쓰면 승률10000000000000000퍼센트겠죠 왜저에게 영구정지를 하세요ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

다들 억울하게 정지당한사람 많네
저도그럼 시발 무슨 플딱이 주제에 핵을쓴다고 영정받음
시발 그러고선 무슨 공지도 없고 그냥 핵으로 몰아가는 수준보소
친구중에 준프로 있는데 걔도 영정당했다함 그냥 그마도 아니고 명성은 없지만 그래서 준프로인데

요즘 오버워치들어가지도 안았는데 왜정지?

좋아요 1개

이번에 클래식빠대 돌리다가 비매너 유저 만나고 겜 안함. 상대 한조가 내가 가는곳마다 존버해 인성질해서 그만 하라고 했는데 우연이라고 함. 와…우연인데 골목에서 나 혼자 오는데 존버를 한다? 미치겠네. 그리고 걔는 내 성질 화나게 만들어서 내가 욕을 하게 유도한 다음에 신고하려고 작정함.

상대 중 한 명은 우리 팀원 꼬드겨서 게임에서 왕따시킴. 나 중딩인데, 팀원들이
‘병신 초딩새끼야 닥쳐라’ 라고 날 욕함. 그리고 정치질 하고 개논리 펼치면서 욕 나오게 함. 미치겠네. 제대로 알지도 못하고 끼어들은 한조 팀원땜에 오버워치 첫판부터 기분 상해서 게임 끔.

그렇게 둘이서 날 신고하고, 나고 걔네 둘 신고했는데, 일부러 욕 나오한 게 유도한 그 새끼들이 이김. 내가 채팅 정지먹음. 진짜 어이없네ㅋㅋ

좋아요 1개

어이가없다는말을 요즘누가쓰누 ㅜㅡㅜ

지금 안들어가지는데 나만 그러나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 핵이래 에임 미스 개많은데 핵이면 미스 저렇게 많이 안나 걍 잘하는 사람이거나 아니면 니네가 못하는거겠지

이건 핵 아닌데요… 48초쯤 보면 끌어치기도 제대로 못해서 쏘고나서 마우스 돌리는게 보이는데 이것만 봐도 핵 아니라는게 보이죠. 그리고 윗분 핵이면 미스 많이난다고 핵이 아니라고 하는데 핵도 싸구려 쓰면 미스 많이납니다. 최근에 핵쟁이 만나서 제재 먹였는데 리플레이로 보니까 얼마나 싸구려 쓰던지 조준하던애를 안쏘고 그 옆에 있는걸 쏘질 않나, 쏘는 타이밍 엉성해서 엄청 빗나가고 그랬는데 빗나간걸로 핵을 판단하면 안됩니다.

ㅋㅋㅋ아니무슨 계정보기에서 오버워치계정유효하다뜨는데 게임실행눌러보면 블리자드계정이 정지되었습니다(영구정지) ㅋㅋㅋ나만그러냐?? 만약에이거 버그면빨리정지풀어주세요

제발 상대방 신고 당했다 메세지 뜨던데 닉넴 알려줘라 블리자드야 누가 신고당했는지 모르겠잖아;;

좋아요 1개

하드웨어 밴을 시행해라!

좋아요 1개

근데 이시국에 아이콘+닉이?

좋아요 1개