[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

신고하면 그거나 잘 잡아라 중국새끼들아.

지금 경쟁전에 들어가지도 못하고 팅기고 패널티먹고 장난 아님 빨리 긴급점검하시고 패널티9분 돌려주세요.지금 3시간째 이렇고있음

게임이나 잘 만드세요 지금 서버 개 터지고 닷지 처리 돼서 점수 까인것만 100점이니까
점검 좀 잘하고 게임에 내보내던가 존나 허술하게 만들어놓고 또 여기에 욕 썼다고 정지 먹이게요 ? 그럼 ㄹㅇ 줮망겜 ㅇㅈ

좋아요 2개

이서버 고대로~~ 이 운영 고대로~~ 핵하나 못잡고 서버하나 못관리하는 겜에다가 원래는 그냥 패치해줘야하는건데 지네들 월급 필요하니까 넘버링 바꿔서 돈이나 받아 처먹겠다는 심보지뭐~

아니,패치를 어케 했으면 서버가 이따구냐;;겜 한번 할려고 10분넘게 걸려서 드갔는데 서버가 불안정해서 팅기고 50점깎이고 10분동안 게임을 못하내?
서버 정상화되면 점수 복구해줄거임?

블쟈님 저번에 저 서버 터진거 땜에 3번인가 2번 탈주됬어요 ㅠㅠ 지금이라도 패치 해주신거 감사하고요 앞으로도 좋은 모습보여주세요 사람합니다!!!

진짜 저티어에도 두 세판에 한판은 핵이 있어요 아무리 신고해도 신고가 안먹히거나 한둘밖에 못잡아내는데 답답합니다 아예 대놓고 쓰는 사람이 천지에요 랭커나 그마권도 아니고 다야에서 핵본적은 있어도 저티어까지 판치니 정말 핵 제재하는 건 맞나요? 실시간 정지는 되긴 되나요?

좋아요 5개

딱봐도 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ 둠피원챔직원 새ㅡㅡ끼가 둠피너프(너프해도조금) 하지말라고 하고
만약에 둠피 고인되면 위도우,맥 이나 쓰겠지 ㅋㅋㅋ
그리고 시발 ㅈㄴ 느끼하게 생긴 맥크리는 왜 공속 0.42 하는거냐? 졸라 맥크리 꼴보기싫어죽겠는데 ㅋㅋ

1달에 2만명잡으면 플레이어없서

좋아요 1개

옵치 망한지 오래인데 굳이 잡을거 까진?
머~~~ 그냥 옵치 접자~ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵치2 가 나온다는데…절대 하지 말아야지~ㅋㅋㅋ
시간과 돈이 아까움
ㅋㅋ

아니 게임하는데 갑자기 접속 실패 거리면서 나가지고 24레벨에서 25 되고 경쟁 돌리려 했는데 튕기는데 다시 들어갈려 하는데 않되서 다른 계정 이라도 써보려고 하는데 인증해야 하고 이거 이증기 귀찮아서 걍 해제했는데 어휴 풀렸다 거리면서 할려 했는데 이증이 왜 다시 날아옴 이러는데 게임 할맛이 안남 아니 에초에 멀쩡잘하고있는데 접속이 왜안된다는 거야

사람 이었으면 적어도 양심이 있지ㅋㅋ 제낸 양심따윈 버렸잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들아 핵쟁이 만나면 그냥 리플 돌려보고 핵 쓰는부분 녹화해서 Hacks@blizzard.com으로 배틀태그랑 같이 보내세요. 그게 핵쟁이 제재 먹이는 가장 좋은 방법임.

접을꺼면 혼자 접어 ㅋㅋㅋ

이와중에 심하다는놈은 지가 핵을 쓰나보지

잘한다! 블자! 힘내라 블자! 더 죽여라! 블자! 매칭시간 줄여라! 블자!

좋아요 2개

ㅅㄱ 바위

13일에 핵유저들을 정지시키고 난 뒤 14,15일인 지금 플다구간에 미배치 부계정들이 갑자기 너무 많습니다 위도우들이 4.5인컷을 하며 서로 핵다툼을 하질 않나 안 그래도 오래잡히는 게임 핵유저들이 말아먹고 있어요 누가봐도 핵인데 핵이라고 하면 갑자기 투사체꺼내서 아닌 척을 합니다. 정지당하니까 미배치 부계정 사서 또 오는 모양인데 빠른 제재 부탁드려요 원활한 게임이 불가능합니다

좋아요 1개

가ㅗ밨소?

아니 저는 부정해위도 안했고 핵도 안썻는데 왜 정지 먹은거야 그리고 겁나 많드만 빨리 풀어줘

좋아요 1개