[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

요즘핵은 판별하기도 힘든 핵들 많아서 잡는거 쉽지않음 블리자드가 일을안하는게아니라 애내들 수법이 점점 교묘해지는 건데 왜 일을 안한다 생각하지 지들보고 잡으라하면 ㄹㅇ 지들은 암것도 몰라서 벙쪄있을꺼면서

좋아요 2개

진짜 이래봤자 뭐하냐고 핵 잡으면 뭐해 또 핵풀리는데
수수께끼에서도 플장 금장들이 핵 실험할려고 핵 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋ
빠대에서도 핵 또 풀리고 뭐하자는 거냐 그냥 니들은 일도 못하는거+일안하는거다
옆집 에이펙스 봐라 진짜 얼마 안나왓는데 많이 잡았다고 갓겜 됬다
니들은 신생아 시절때 뭐했니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

나 왜 정지시키냐 멍청한 블리자드

블리자드 바보놈

유저들한테 잘좀해라

위하나 타령하는 정신병자들은 뭐지 정지 안 당했더구만 하여간 여자가 지들보다 잘 쏘니까 게거품 무는 꼬라지하곤 ㅉㅉ

좋아요 2개

아니 핵도 안썻는데 확실히 확인하고 정지 시킬수 없나? 그냥 조금만 의심되면 바로 정지야? 너무하네

에이고 븅신놈들

아 오버워치 진짜 정떨어질라하네. 빠대 돌리면 죄다 핵유저야. 요새 트래킹 에임핵보면 얼핏봐선 손플이랑 구분하기도 힘들던데 차라리 프로필 죄다 공개해서 핵유저인지 아닌지 판별이나 할 수 있게 해라. 왜 쓸데없이 프로필은 비공개로 해놔서 구분도 못하게 하고. 그리고 핵 대응팀 꾸려서 직접 주기별로 돌아다니는 핵 사서 프로그램까서 분석해 그 프로그램 켜서 겜한놈들 죄다 제재먹이고 하면 될 일을 왜 안하는걸까?

좋아요 5개

난 거의 매판 만남

사실 블쟈에서 핵업체한테 뒷돈받고있다는게 학계의 정설…

진짜 마우스핵은 ㅋㅋ 어이가없네 이젠 컴퓨터 핵도 나오겠다. 아님 헤드셋핵 \ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

그건니가 핵무새임 매판은 개오바

이건 블리자드가 일이 잘 안되는 것도 있지만 핵을 만드는 ^^ㅣ발77ㅐ77ㅣ들의 기술발전이 문제임

좋아요 6개

깔깔깔깔

욕도 잘못이지 걍 신고하고 무시하면 되지 그거 화난다고 욕하는게 뭐냐 ㅉ

좋아요 2개

블리자드 일처리 최악.
한국에서 블리자드의 위상은 꽤 높았던 시절도 있었음…
이젠 다 개막장이라서 블자게임 신작 나와도 그냥 스팀에 트로피코 6 정도의 흥미밖에 안 되더라. 피씨에 뭐에 인원은 소규모에 업데이트랑 대응도 느리고… 이제 이런식으로 살아남는 시대는 지났음. 하다못해 소수정예라는 닌텐도도 블자보다는 개발인원 훨씬 많을듯.
이번에 하스 신규팩 나오는데 관심 1도 안 가드라. 여러가지 모드 추가할 거 아이디어 넘치고 넘칠텐데 4년넘게 소극적이고 카드팩만 40장에 5만원… ㄷㄷ
히오스는 또 어때? 히오스에 들인 공이 롤보다 못할까? 근데 왜 망했을까? 맨날 협동에 피씨협동에 결국 개노잼.
블자가 좋았던게 아니라 그 안의 인력이 좋았던 것인데 지금 블자는 아마도 혼파망임. 이제 지는해고 끝난 회사임.
오버워치도 재밌는 게임일 수 있었는데 핵대응 이렇게 느슨하게 하고, 이건 블쟈게임 공통 특이고, 이제 믿고 즐기는 블자겜은 더이상 없어. 이제 안 해.

좋아요 7개

한마디로 걍 병신 에펙레는 몇주만에 전세계지만 35만 잡고 하드웨어 벤떄리는데 우리 블코레기들은 지금까지 3년이 다되가는데 국내만하더라도 몇천이 넘을거같은데 1600명? 걍 다 실직해라 방송하는 애들 이벤트 할생각에 어떻게해서든 핵잡을생각해야지 에펙레로 다떠나가니 이제서야 일하는척~ ㅗㅜㅑ… 걍 다 실직해라 답없는 새끼들아

좋아요 1개

1600명 넘는데?

좋아요 1개

옵치 개씹 똥망겜 유저들이 망친게임 시발 이게 게임이냐? 사람 미치게 하려고 발정난 씨발 엿같은것들 나가 뒤져 걍 나가뒤져

좋아요 1개