[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

현제지금 HuntSeason#1887 이분 핵씀 아니1ㄷ1하는데 그분은 한조 저는 트레 근데 무빙을치는데 갑자기 회호리샷으로 헤드샷맞춤 그뒤는 제가 솜브라고 그분은 또한조 근데 은신상테로 무빙치는데 갑자기 화면이 고정되면서 헤드샷으로 끌어치기함 레알 미쳤음 꼭 영정맥여주세요

이런 핵쟁이를 잘라야지 욕설을 왜 잡아 이런 애들 때문에 욕하는 거야 블쟈 망했고 옵치도 망함 ㅋ

좋아요 2개

안녕하세요 저는 매일 브리자드,오버워치모든걸사랑하는한 유저입니다.제가 평소같이 오버워치를 친구랑하기위해 1월13일?12일쯤 제가 평소같이 욕설을 하지않고 워낙 소심해 채팅,마이크를 잘하지않습니다.그런데 갑자기 안된다하시길래 깜짝놀랐습니다.무엇보다 핵,욕설 아무것도쓰지않은 유저지만 안되서 개인적으로 깜짝놀랐습니다.부탁인데 전 욕설,핵쓰는번모른 유저입니다.정지 풀어주세요.오버워치하고싶은데 친구들도 같이하자해도 못하고있는상황입니다.모처럼방학이라 신나게 할려고했지만 이러면 저로서 불편하네요.오버워치 겐지용검,피규어등등 여러가지로 오버워치좋아해 산적이 많습니다.이런식으로나오시니 저도 힘들어요.최대한 정지풀어주세요.오버워치 못해도 좋아합니다.이렇게 황당한정지먹여도 좋아합니다.블리자드좋아합니다.좋아서 하는오버워치 1명당 매력이많은오버워치 친구한테도 깔라고 한적있을정도로 재미있어하는데 너무슬프네요.꼭정지풀어주세요.3일동안 계속해서 못해 아쉽고…창이계속 이버전의올바른파일이 없습니다.이렇게뜨는데 조치를 취해요.

좋아요 3개

안녕하세요제가드릴말슴이있습니다엔터키를누르면자꾸오버워치가나가저요
어떻해해야고칠수있나요?

멋잇다

저희집은 왜 정지인지알고 싶네여? 대체 먼 불법프로그램 썻는지 좀 알려주세여
컴터 새로사서 게임이라곤 오버워치 오디션 뿐인데 ㅋㅋ 영구정지요?
결제하고 이제 한달됏는데 정확한 사유라도 말해주시죠?

222폐지 해주세요 너무 오래걸려요

다이야는 핵없는줄아나

아니 님들 왜 블리자드한테 욕하는거임??? 아니 핵쟁이가 몇천명이있으면 다정지키는데 당연히 오래걸리는데 어이가 없네

좋아요 2개

나는 핵안사용했는대 핵섰다는대 ㅠㅠ

혹시 전라도 사시나요?

지!랄 니가 핵써서 영정먹었겠지

LSM#11509랑 MIUMOI#1131듀오로 핵쓰고있습니다 빠른정지 부탁드립니다

왜? 그방에서 핵사게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

…유감

맥크리:나는왜…

아니 핵도핵인데 부캐같은것 없앴으면

15일~20일 핵사용했다는이유로 정지먹었는데
에초에 접속기록은 15일18일19일로 되있어요.
그리고 전진짜로 핵을 사용한적이 없는데 무슨핵을 어떻게 사용했는지 알려주세요

핵쟁이를 잡아도 부캐 대리 같은 애들은 안잡아 또 트롤들도
블리자드 분들 부탁드립니다

정말입니까?