[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

요즘 위도우 잘쏘는얘들 겁나 많아졌던데 그중핵이 많은걸라나

좋아요 2개

ㅇㅈ 요즘 너무 많아서

빠대에서도 대놓고 핵 쓰는데 잘좀 잡아주세요 욕설은 봇이 잡는거고 제재 계정의 대다수가 욕설이잖아요 게임 개발도 중요하지만 아무 잘못 없는 유저들이 클린하게 게임을 할 수 있게 도와주세요 8ㅅ8

좋아요 2개

아이디 중복도 많은데 도대체 왜 아이디 가리는거죠? 프로필 비공개도 해주고 대리도 하게 해주고 핵도 쓰게 해주고 패작도 하게 해주고 멋지네요.

좋아요 20개

오버워치 내에서 핵을 몇 명이나 쓰는 것인지 알 수가 없네요… 빠대 유저인데 빠대에서도 쓰이는 것 같은 느낌이 드네요.
도대체 이럴거면 프로필 비공개는 왜 한겁니까 매너 게임 만들려고 칭찬 제도 추천 제도 생긴 건 좋은데 좀 핵을 잡아주세요.

좋아요 2개

슬슬 접을때구나 유일하게 하는 게임인데 아쉽네 핵하나못잡아서 망하긋네 ㅠㅠ…

좋아요 6개

빠대에서도 많이보임

좋아요 2개

하…진짜 1000000000000000%공감되는 댓글이네 … 이거 진짜 열받는부분이거든… 나지금 고의트롤들떄문에 욕설정지 4번 먹었다 … 진짜 이거 고의트롤 강력 제재 시켜주지도 않으면서 나날히 욕설만 제대로 잡았싸… 짜증나게 진짜 운영진한테 열 존나 뻗친다니까

좋아요 8개

핵이 너무많아서 오버워치 못돌리겠어요 . 하필 계속 적으로만 만나니까 점수만 떨구네…

좋아요 3개

요즘 핵들은 와 진짜 잘한다 이런 느낌 들면 핵이더라구요
랭커 500명중에 200명 이상은 핵이라는데 다 정지 됐으면 좋겠네요

좋아요 9개

ㅇㅈ

테스타롯사#3171 이사람좀 정지시켜주세요
경쟁전에서 계속 정크하다가 시메하다가 딴거하라고하니까 다른딜러들이못한다면서 이상만할 지껄이고 진짜 패작러입니다.

좋아요 1개

후…일부 가려졌지만 진짜 빡쳐서 기억하는 닉네임2개 정도 봤다 이제 기억에서 지울수 있다ㅠㅠ

좋아요 3개

요즘 테두리 쓰는 쉐키들이 을마나 많은데요;;
그거 걸리지도 않는다는데 단속강화좀…;
핵인데도 핵아니라 발뺌한다니까 시발

좋아요 3개

기본적으로 컴터에 내장된 핵은 들키면 바로 제재가 가능하지만 마우스 자체에 내장되어 있으면 들켜도 뭐라할 수 없는 점을 이용한건데 요즘은 제재 되는걸로 암
글고 암거래 시장 보면 요즘 옵치 핵 5000원에서 8000원이면 삼 3000원에도 산사람 있다고하고

좋아요 2개

여러분 지금 옵치상태가 이렇게 심각합니다…
제발 호기심이라도 핵 깔지 맙시다…

좋아요 2개

마우스핵이 뭐냐면 마우스 드라이버에 핵을 심는거야…마우스에 핵을 심어서 파는게 아니라 -_-

좋아요 3개

와 핵피해서 북미섭 까지 갔는데 핵천국이네 한판당 3마리씩연속이라니 대박이다. 캠에서 걍 한대도 안빗겨가네 무빙처서 간신히 하나피하네 너무한거아니냐 접는게 답이아니라 환불이 답이라고 생각대는데 이정도면 너무 심하다…

위하나님 감사합니다! 덕분에 300명이나 밴되었네요!

좋아요 2개