[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

경쟁하는데 3인큐끼리 패작하면서 정치질하는건 뭐지

네 이거 201,8년때부터 써온글 추가한거뿐이라고 생각했엇는데 댓글로 사용자제제 리스트를 추가하네요 그니까 예전 총합은 아니라는거

오ㆍㆍ셔틀#ㆍㆍㆍ1
아 내 이름인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 오나홀셔틀 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그래서 나는 게임할때도 힐러 한다 그래야 기분이가 좋거든~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드 망할라고하고 욕좀 먹으니까 이제야 일할라고하나보네^^
범죄자들 모자이크해주는것처럼 이상한거 하지말고 아이디도 다공개해라
일반유저는공개하고 불법사용자는 이름가려주는 수준은 누구 아이디어?

좋아요 2개

참대단한회사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 우리나라범죄자 ㅅㄲ들 모자이크처리해주는거마냥 핵쓰다걸린년들은 이름가려서 공개하네? 수준참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

핵쟁이 또 안잡니? 핵쟁이 다시 보인다 님들아

ㅇㄴ 나 겜 3판 하고 아무겄도 안했는데 계정 정지먹음 ㅈㅂ 어케해야함;;;;;

아니 큐리디어 핵나와서 신고했더니 장사 개잘하고 있음
도대체 핵은 잡을것인가 냅둘것인가 ?
3번째 신고해도 제제가 없으면 블리자드 본사에 문의하겠음
질거같으면 모서리ESP에 이미지까지 가지가지한다

무슨수로 이기냐 ? 핵쓰고 이기면 아가리 털고 주댕이 찢어서 가죽을 벗겨 버리고 싶으니까

좋아요 4개

SOTAC 핵 신고 했는데… 제재 당한듯 꼬시다 ㅋㅋ 점수도 난 돌려 받았고 같이 하던 지존도 제재시켰는지 모르겠네.

현재 일반 유저들의 계정을 해킹해서 사고파는 사이트의 주소를 알아냈습니다. 제보하고 싶은데 어디로 메일 보내면 되겠습니까

좋아요 3개

대놓고 채팅으로 매일매일 핵쓴다고 자랑스럽게 이야기하는 유저가 판을 치는데 제제 신고해도 안먹히네요.

다수로 부터~ 신고 받았으니 정지 드세요 ~ <<<<<<< 돈받고 파는 게임 중에 이딴식으로 운영하는 기업은 처음봅니다. 뭣 같은 신고 시스템 덕에 욕 한마디 안하고 보이스로 부모욕까지 들으며 입꾹 닫고 신고 사용해왔고, 그 결과가 이겁니까? 이의제기하면 털어서 안나오는 사람 없다고 온갖채팅 다긁어와서 욕안해도 상대방이 기분이 “나쁠수도” 있는 채팅을 했다는 이유만으로 무슨 권한으로 정지를 하는지 도저히 알 수가 없네요. 대~~~~~ 단한 운영하고 자빠졋습니다

Hacks@blizzard.com 으로 제보해 주시는 내용들 역시 모두 참고하여 작업을 진행하고 있으니 제보하실 부분이 있으시다면 이메일을 통해 전달해 주시면 감사하겠습니다.

이분말이 맞지ㅋㅋㅋ
게임사 입장에서 본인이 계정관리 개떡같이하거나 이상한사이트 들어가 아무거나 다운받거나 해킹 당하기 쉬운 상황을 만들어놓고 본인 해킹당했는데 정지먹엇어요 풀어주세요 하고단순하게 말하는것 자체가 우스운 일임
시간상 플레이가 불가능한 지역에서 접속 후 핵 사용한것이다 라는 증거를 들이밀며 고소해야지 블자는 영정먹은거 풀어줄껍니다
단순히 해킹당했는데 여기 증거잇다 했던 사람들 다 빠꾸먹엇던것같던데요
플레이 불가능하단 증거가있고 영정을 꼭 풀고싶다면 ㄹㅇ 고소가 답임

좋아요 1개

응 블자는 여기글 신경 안씀…
단순 말로만하지말고 증거들고 고소때리세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 왜 그래 ;;

신고하기 정말 개 불편하던데 롤처럼 겜 끝나고 점수 보여주면서 그때 신고 할 수 있게 하면 안되냐. 핵유저 그냥 바로 나가기 하면 프로필에서 없어지는거 개 짜증나. 그러면 소셜에서 신고해야되는데 아이디도 기억 안나고 누구였지 하면서 찾는것도 짜증나더라

좋아요 4개

저 계정 해킹당해서 누가 핵쓴거같은데… 이거 어떻게 해제해야하나요

진짜 개짜증나네요 핵쟁이들 왜 내아이디 해킹해서 핵쓰는거야!!!

좋아요 2개