[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

요즘 위도우 핵이 너무 많음
나는 슬퍼

잘하면 문제 없잖아

좋아요 2개

내친구 형이 자기계정 들어가서 욕해가지고 정지먹었네 불쌍한놈.

밑도 끝도 없이 정지되서 못하고 있건만 여기 제제 목록에 없는 나는 뭐가 되는거냐
항의하고 싶어도 지들이 의견 전달 수단을 막아버리니 뭘 할수가 있나… 역시 운영 개 ㅈ 같이하는 눈보라
옵치 ㅈ 망겜

좋아요 1개

난 친구가 하고 싶데서 빌려 줫는데
일시정지됐어 이거 언제까지야

좋아요 2개

아니 스트레스 받는데 계속 참고 어떻게해 점수도 떨어지는데 사소한건 좀 넘겨주세요 아
마이크로 적당히 언행 삼가라네 아 ㅠㅠ 살인협박 한것도 없고 삥뜯는것도 아니고 그냥 열심히 조크 치면서 하는데 너무 신경질적이 되는게임이야 아

좋아요 1개

오버워치가 왜 떡락하는지 이해가 잘되네요 코노님 경쟁에서 트롤짓 하는 생각은 정상입니까?? 사람이니까 감정이 수두룩히 많은거에요

ㅇㅈㅇㅈ

아 패배 작업 하는사람들이랑 좀 해주세여 진짜 짜증나서 이겜 못할 정도에요 ㅡㅡ

진짜 블리자드는 게임 관리를 진짜 안하나봐요 저렇게 비매너 행위 제재라면서 제대하면 뭐해요 저 정지당한 놈들은 다른계정파서 또 저 ㅈ@ㄹ을 털건데 이런걸 할꺼면 한번에 제대로 하던가 게임하는 사람들은 도대체 무슨 죄로 저런 ㅄ새끼들을 만나야 하냐고 게임산 사람들은 환불도 못하고 그냥 지워야 하나 진짜 일좀 제대로 하세요;;;;

이거 제재 하는거 의미없음. 트롤 전문이었던 내 친구가 겨우 하루 정지 먹고 끝남. 이게 게임이냐 플라나리아야

님들 그냥 악플달지말으삼 지금 블리자드도 엄청힘들껄요? 님들이 그냥 블리자드 직원이되서 님들이 해보든가 그 직업이 얼마나힘든지… 하고 후회할껄요? 그냥 가만히 있으면 블리자드가 다해줄꺼예요…

좋아요 2개

정크유저#3188 이유저가 저에게 뒤지세요,꺼지세요 등등의 욕설을 여러 차례하여서 신고했는데 이유저도 처벌 되었나요??

재재하면 뭐함 어차피 게속 하고 트롤유저나 욕설하는 유저는 더 늘어날텐데

욕설이면 1주일 정도면 풀립니다.
(아마도요)

플레구간에서 웅웅이란애랑 jihong였나? 얘네보면 신고좀해주세요~ 배틀코드는 모르겠는데 보이스로 갑자기 욕설하고 시비거는애임 나도 보이스같이 하다가 욕하길래 빡쳐서 보이스 나갔더니 지들이 정치질해서 다른 팀원들이랑 나 신고박음ㅋㅋㅋ 근데 보이스에서 욕설한거 신고했더니 둘중한명 정지먹음 아마 웅웅인가 그넘이겠지

억울합니다. 언더워치 계정의 부계정인 이계정으로 댓글을 달지만 제재 안내 와 계정공유칸에는 언더워치 해당하는 것이 없습니다. 근데 왜 정지를 먹는건가요 저는 너무 억울하여 오버워치에서 가장ㅋ은 충격을 먹었습니다. 너무나 재밌게 했는 게 왜이렇게 된건가요? 조취를 취해주세요.

내가신고한애들 ㅋㅋ ddddd랑frankory ㅋㅋㅋㅋ 핵 잘쓰더니 잘됐따 ㅋㅋ
앞으로 열심히 해주세용 !! ㅎ

요즘 갑자기 핵이 넘쳐나고 있구요
팀으로 만나지 않기는 최소 100명 정도 되게 해주세요 3명 너무 적네요…

좋아요 5개