대기시간 적당히좀;

오버워치 222메타된건 좋다 쳐요 근데 무슨 게임한번하는데 대기시간이 예? 짧게는 10분 길게는 20분 이거 장난합니까진짜? 이래서 오버워치 게임 해 먹겠어요? 정말 참다참다 못참겠어서 오버워치 계삭하고 다른게임 갈아타려다가 제발 좀 이거좀 어떻게 하라고 고래고래 소리지르고싶어서 글부터남겨요 장난하는것도 아니고 까놓고 pc방에서 하는거면 대기시간동안 의미없는거 그거 돈만날리고 다 어떻게 보상해줄겁니까? 저같은 문의 남기시는사람 많을거 알아요 근데 개선될 여지도 보이지 않고, 차라리 처음으로 돌아가는게 제일 낫겠다 싶네요. 오버워치 유저들 대상으로 설문조사라던가 이딴거 해서 기존방식으로 돌아가는게 좋을지 이방식이 좋을지 조사좀해봐요 진짜 대기시간이 컴퓨터 포멧하는것보다 더오래걸려 어떻게. 시간아까워서 오버워치 못해먹겠잖아요. 진짜 뭣같아서 계삭하고싶은데 내돈주고 산 계정이니 더아깝고, 대기시간 적당히좀 해먹으세요 제발.
설명 변경

어느 한 유튜버 영상을 보면 블리자드 직원이 온 곳에 다녀왔다는 영상이 있는데 본사에서도 지네도 대기시간 긴거 인정한다함. 그래서 기술지원팀 시켜서 시간 줄인다 했다는데 여직 이지경임

진짜 적당히 대기시켜야지 유저들 다빠저나간다 빨리좀 수정해라 일좀해라

대기시간도 대기시간대로 귀찮긴 한데 핵이나 좀 잡으세요
2,3시즌 급으로 핵이 많아서 2시즌부터 한 시즌도 안 쉬고 했는데 처음으로 진지하게 접고 싶은 마음 생겼슴 저번 주말에는 세 판에 두 판 꼴로 핵이 있더라고요
일반인들도 이름은 다 들어볼만큼 핵 만드는 애들 대놓고 광고하고 퍼졌는데 조치가 없네
신고해봤자 드물게 ‘정지시켰는데 누구 잡았게?’ 뜨는거 보면 못잡는듯 한데
어차피 캐릭 잘 못만들고 밸런스 못맞추는거 아니까 핵 잡을 전문가나 뽑아서 좀 잡아요