레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

글이 신고되었기 때문에 일시적으로 보이지 않습니다.

그럼 어떻게 얻어요?

좋아요 12개

50개에 48000원 주고 얻으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그러면 프리유저들은 크레딧, 스킨도 못 얻고 손가락만 빨라는 거네요

좋아요 8개

그럼 블리자드가 자선사업체인줄 알았음?
무슨스킨이 능력치 붙는것도 아니고 말이지 없어도 플래이엔 지장 없는데

없애는것도 상관없죠 ㅋㅋㅋ
대신에 한달에 얼마씩 정액요금제로 할지도 ㅋㅋㅋㅋ
갠적으론 정액요금제 찬성하는유접니다

게임내 컨텐츠를 돈주지않으면 살수없게만드는건 개돼지겜들도 안하는짓입니다 그런 마인드가지고살지마세요

좋아요 12개

오버워치내에서 그 스킨아이템을
무조건 돈주고 안산다해서 벨런스에 영향가는것도 아닙니다
롤이나 배그만봐도 무조건 스킨살때 100%현질로만 얻을수 있는데요
그리고 블자영자들은 게임성으로 먹고 사는회사 아닙니다

조금 극단적인 이야기 인 것 같아용
레벨업 전리품 상자는 레벨업을 했다고 주는 일종의 보상 같은 것 이잖아여
어떤 사람들을 물레벨 유저라고 지칭하시는지는 모르겠지만 게임에 아무런 영향을 미치지 않는 전리품 상자를 제공한다고 해서 물레벨 유저가 많아진다고 생각 하는 것은 바람직 하다고 생각하지 않아요.

그리고 중요한 점은 레벨업전리품상자를 깐다고 해서 그-다지 비싼 스킨이 나오는게 아니잖아요…ㅎㅎ가끔가다 한번씩, 적은 확률로 나오는뎅…

좋아요 12개

오버워치 자체가 풀 프라이스에 빈약한 구성으로 개까이는데 전리품 상자도 없애겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안나온다. 물레벨은 플레이에 지장 있냐?

좋아요 6개

레벨업에서 주는 공짜전리품상자 없애라는것이지
레벨업하면 공짜로 1개씩주는 공짜전리품상자

그러니까 내말이 안그래도 가격에 비해 스토리모드도 없는 놀라운 구성으로 돈에 눈멀었다고 까이는데 더 해먹겠다고?

블자영자들도 돈벌어야지 언제까지 자선사업이나 하겠냐?

아얘 안주는건 오바고 5~10레벨 단위로 주는게 좋을듯

나 강남에 집 샀으니까 지금부터 부동산 가격 올리라는 심보네. 이런 사람들 현실에서 절대로 가까이 하면 안됨. 주변 사람들 다 이용해쳐먹고 친구 여친보고 군침흘리는 인간들임.

좋아요 26개

대1가1리에 총맞았냐? 뭔 헛소리를 하고있냐
물레벨같은 소리가 왜 나오는지 이해가 안 가는데
레벨은 오버워치 시스템상 아무런 영향을 주지 못하고
그냥 전리품 얻으라고 있는 시스템인데 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 자선사업이 아니라고 자꾸 그러는데
해외에서도 풀프라이스 가격에 상자도 유료로 판다고 욕하고
유럽에서는 도박성으로 제제까지 먹인다는 소리가 나오는데
그냥 지가 배알꼴려서 그런거겠지 ㅉ

좋아요 20개

그리고 이미 오버워치는 리그 스폰서 수입으로만 돈 어마어마하게 벌고 있으니까 모르면 입을 좀 다물고 지내라

좋아요 12개

모르는 소리 ㅋㅋㅋ 월 2~300씩 박는 유저들이 공이 더 크다는거 ㅋㅋㅋㅋ
리그는 한절기 장사일뿐… 일정하게 수익 얻는다는 보장없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그가 한절기 장사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 너 초딩이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개뿜었네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13개

그러는 니는 전리품상자 얼마씩 박냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 3개