레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

망하건 말던 니 알바 아니다

응 ㅈ@ㄹ

응 아니야

전리품상자 관련 이야기로 처발리니까 이제 국가탓, 망겜탓하누
ㅅㄱ해라

좋아요 1개

청화대에 올리면 어떻게 될까나

좋아요 1개

너 친일파냐 ㅉㅉ
너네 가문 왜그러냐

좋아요 1개

졸린주술사 진짜 답없는 유딩이다
왜그러냐
왜 살아
좀 아가리 해
할말 없으면 가만히 있던가
전상에서 스킬이나 공격력이 올라가기라도 하냐
그냥 짜져
#웃어
전상을 퍼준다 생각하면 넌 전상 까지마
블쟈 생각해주는 척
뭔 헛소리야
자기 전상 운빨 더럽게 없으니 그러지
정신차려
머리에 뭐있냐
참 흥미로운 #소리군
너 편 아무도 없다 #따야
블쟈가 이러면 너한테 사탕이라도 주냐
너 혼자 돈주고 사라 임마
관종형님이네
너같은 현질충은 첨봤다 아가
이런거 올리면 재밌냐 에휴
말이 되는소리를 지껄여
답없는 소리네
급식이라고 말 할 자격없음(님은 방구석에 처박힌 백수임)
살지 말거라
댓글 봐라 니팀 있냐
친일파주제 뭐래니
넌 도덕이랑 사회좀 배우고 말해
다 니 세상이냐
대한민국이 싫으면 니가 아마존 낄낄까까족이랑 살던가
생각하면서 말하자
개념은 1도 없는 놈

[블리자드]: 니 덕분에 초중고딩들 다떠나가서 조용하다
내가 돈이 필요하다 했냐 등#아 :fu:
우리 걱정 말고 이 댓글 읽는 죄없는 유저들의 멘탈을 생각해라

뭐래는거야 돈만 좋아하는 저 #따같은 놈은
그러고도 어른이냐
돈으로 니 천장이나 고쳐(천장 물새는거 안보이냐ㅋㅋㅋ)
지는 빚쟁이 돈없는 백수 거지 새#ㅋㅋ

좋아요 7개

전리품상자 살돈없어?

ㅇ 없다고 ㅂ@ㅅ아

좋아요 1개

전리품상자 사는건 자유고
레벨업 보상으로 주는 전리품 상자는 기획단계에서 확정짓고 제작한것이기 때문에 변동될일은 섭종을 해도 절대로 없음
하나의 보상이다 이말이야 ㅇㅋ?
만약에 없어지면 대체할 보상으로 뭐를 줄건데? 생각은 해놓은거 있음?

솔직히 온라인 게임중에 레벨업 보상 없는 게임이 어딧냐?

마지막으로 논리에서 처발리니 말오지게 돌리고 비하발언만 하는 님 수준 박제잘되있네요 ^오^
믿거졸

좋아요 5개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 갓겜에 돈없는 거 지 들이 많다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ@ㅅ 아까는 망겜이라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

롤이랑 오버워치의 차이점은
게임을 하려면 구입해야 하는가의 차이점이다
오버워치는 구매를 해야 플레이할 수 있고,
롤은 구매를 하지 않아도 무료로 플레이 가능하다
피시방에선 무료로 할 수 이짜나영~
그딴소리 지껄이는 건 아니겠지?
피시방 자체가 돈주고 게임하는건데?
만약 오버워치가 무료화가 된다면 롤처럼 스킨이 유료화가 되어도
살놈은 살거기 때문에 찬성이긴 하지만
기존 유저들의 스킨을 어떻게 처리하느냐가 문제임
그리고 이번에 새로 등장한 중국 판호에 의해서
전리품 상자도 어찌보면 일종의 가챠인데
이 가챠 확률이 수정 될 수도 있고
(근데 원래 확률이 꽤 혜자라 안 건드릴듯)
어떤식으로 할지는 블리자드 마음임
아니 액티비전 마음이겠지.

좋아요 2개

오버워치가 무료게임이면 이해하겠는데 시작할때 게임자체를 사서하는데 거기에 과금컨탠츠라니 오버워치 망해라 라고 밖에 안보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

꼬우면 니도 렙업해서 상자 얻든가 ㅋㅋㅋ
그렇게 블코 돈버는거 걱정되면 니나 현질하거나 후원해 ㅋㅋ

좋아요 1개

그럼 중딩이 뭐 알바라도 되냐
당연한 소리를 신기하게 물어보지마
글고 뭔 돈없는 거지야 (니네집보다 평 수도 훨씬 넓을껄(지는 돈 많다고 지껄이고 물 새는 천장이나 고칠것이지))
너 편 아무도 없으니까 제발 조용이 해

좋아요 1개

졸린주술사
그냥 아가리 할것이지
#따 티 그만냌ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이것도 허언증 환자냐?ㅋㅋㅋ
말만 그렇다 하지 말고 인증이나 해 ㅋㅋㅋ
나 얼마든지 인증 할수 있는데 ㅋㅋㅋ그것도 자랑질 하면서 ㅋㅋㅋ

이 ㅈ!랄 떨 시간에 니가 뭔 개소릴 떨었는지 공부나해

좋아요 2개