레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

응 니가 허언증 환자임.

좋아요 2개

미친거지야 형이 블코에 몇억을 왜줘? 대골빡에 총맞앗뉘? ㅋㅋㅋ

왜 갑자기 자연발화하냐

좋아요 4개

이 새$ 지 컨셉도 누가 말하냐에 따라 바뀌는 ㅈ급식 12충임.
짜피 이 새%가 백퍼 잘못 이니까 이 똘아이 글 인기글 만들지마
끝.

좋아요 2개

여기 빈곤충 또 한분 추가
전리품상자 500개 살돈없는 거 지 충

아무리 생각해도 전리품 상자를 아예 유료화해야하는 이유가 없는데?
뭐지? 린저씨들에 개돼지들이라 오버워치가 소수 몇명이 밥먹여주는 줄 아나?
난 왜 아재처럼 전리품 상자 500개씩 지를 돈이 있다고해도 왜 유료화를 해야한다고 생각하지 않는거지?
왜 이 아저씨들은 척추도 안서고 손가락도 풍 때문에 잘 움직이지도 않아서 게임 잘 하지도 못할텐데 블쟈 수익이나 걱정해주고 있는거지?
뭐지? 왜 이 아저씨는 자기 의지로 자기가 똥퀄 스킨에 돈 쳐발라놓고 남 보면서 배아파하는거지? 이 아저씨는 사실 그 누구보다 전리품 상자 살 여유가 없는게 아닐까? 정말 읽으면 읽을수록 알 수 없는 부분이 늘어난다.

좋아요 4개

니도 빈곤충이잖아 이쌔1끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아니 무슨 이런 픵신같은 말하지?ㅋㅋㅋㅋ
누가 누굴걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 블리자드가 니보다 돈 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 블리자드 망할 일 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설령 옵치가 망한다고 한들 다른게임들이 있기때문에 안망함ㅋㅋ
블리자드가 뭐 우리나라 일반 중소기업인줄아나ㅋㅋㅋㅋ
블리자드보다 돈도 없는게 무슨 이래라 저래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅마다 밸런스 조절 건의도 아니고 뭔 말도안되는걸로 트집잡고 ㅋㅋ
가성비충이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리자드보다 돈 없음 닥치고 가만히있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

너 얘기구나

좋아요 1개

레벨업 상자 없애 달라 쓰니까 거지들이 모여드네 ㅋㅋㅋㅋ
여윽시 요런글을 올려놔야 속보이는 분들이 출현을하지 ㅋㅋㅋ
블리자드가 니같은 유저덕에 여기까지 온줄알지?ㅋㅋㅋ
누가보면 블리자드가 봉사단체인줄 알겠어
진짜 현질좀 하는 유저들은 내가쓴글에 반박을 안하겠지 ㅋㅋㅋ
아니면 돈있어도 돈쓰기 싫으신분들 ㅋㅋㅋ
돈쓰기 싫으면 좋은 스킨 끼지마 ㅋㅋㅋ

내가 전에 하던 유료템 게임에서 2년 만에 1억 가까이 박은 미췬넘들이 100명 가까이 잇엇고. 500~1000만원 박은 넘들은 수만명 됫엇다 ㅋㅋㅋ
그 100명이 쓰는 돈이 오버워치 계정만 딸랑 구매한 그지 50만명과 맞먹는 수준이다.
계정만 딸랑 구매하는 거지들 상대하는 거 보다 유료템 찡깨 게임 들여와서 아제들 상대로 퍼블리싱하는게 훨 낮다니까. ㅋㅋㅋ

적어도 갸덜은 개그지 처럼 딸랑 2만원 계정만 파놓고 진상부리며 이거 해줘라 저거 해줘라 개쥐뤌 떨지는 안앗다.ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

내가 하고 싶은말 써주셨네 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업의 보상으로 기획해놓은 상자하나 가지고 찌질하게 수익구조가 왜나와 ㅋㅋ
그럼 레벨업 보상에서 상자가 없어지면 줄 다른보상을 말해달라니깐?
말도 못하면서 딴소리는 잘해요 ㅋㅋ

좋아요 3개

보상은 무슨 ㅋㅋㅋ 꼬우면 현질해 ㅋㅋㅋ
현질하기 싫어서 발악하는거봐 ㅋㅋㅋ
언제까지 공짜로 처 드실려고 ㅋㅋㅋ

말을 못알아듣네;;
제작자들이 레벨업에 대한 하나의 보상으로 만들어 둔거라니깐?
아무이유없이 공짜로 있는게 아니란다;;

좋아요 3개

삐빅-^^ 발작스위치 켜졌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 궁금해서 그러는데 닌 여기서 글 700개나 싸지르고ㅋㅋㅋㅋ 니 연봉과 급여는 얼마나 받으며 세금은 얼마나 내길래 이렇게 블리자드를 걱정하노ㅋㅋ
애잔하다ㅋㅋㅋ 이때까지 쓴 글과 댓글보니
어째 생깃고 성격은 어떤지 잘 보인다 ㅋㅋㅋ
ㅈ같은 맨스플레인과 지말이 다 맞다는 꼰대력 형형 거리면서 아는척 오지는 죠죠충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석여포 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리자드 걱정할시간에 니 인생이나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짠아서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
이 글 슨 새기하고 수준이 똑같내 둘이 티키타카 잘하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 놀아라 ㅂㅅ한텐 병머금이 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

발작스위치는 니가 켜진건데? ㅋㅋㅋ

형은 상자 보상을 떠나서 여기 사회 생활도 못해본 것처럼 퍼블리싱 브렌치 개념도 없이 아무생각 없는 것처럼 너처럼 글쓰는 급식같은 애덜 블코가 때돈벌고 잇는줄 착각하고 잇어서 설명해 주는것일 뿐이다 . ㅋㅋㅋ

역시 지능 논리 말빨 딸려 글에 반박을 못하니 빌러니 처럼 신고 넣어 글지우고 벙어리 먹이는게 전부인 벌레들 ㅋㅋ 어떤 넘이 형 벙어리 먹엿냐? 한동안 잠잠하더니 또 시작이네 ㅋㅋㅋ

갱스터 저 벌레구먼 ㅋㅋ 퍼블리싱 브렌치 개념도 없이 “중소기업 인줄 아냐?” 시부리길래 형이 블코 연봉 수준 알려주니 몇시간 형 옛날글 다 찾아보고 어떻게 댓글달까 고민하다 답없으니 신고 넣고 벙어리 먹인 벌레 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 우나ㅋㅋㅋㅋ
발작 스위치 켜져서 울면서 광광대노ㅋㅋㅋㅋ
수정 하면서 그래 발끈했나ㅋㅋㅋㅋ
묻는말에 대답이나 해라ㅋㅋㅋ주접떨고있네ㅋㅋ
니 생긴거 안봐도 뻔하게 생김 ㅎㅎㅎㅎ

늙어빠져서 옵치하니까 좋은갑네ㅋㅋㅋㅋ
그래서 니가 1년에 연봉이 얼마며 세금을 얼마 내는지 말하라니까?ㅋㅋㅋㅋ 어데 보면 블래자드 명예직원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 블리자드에서 눈물흘리면서 니 글 읽겠다 ㅋㅋㅋ
아 아침부터 웃기네ㅋㅋㅋ 벌레? 엥 그거 니 소개 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 여포가 블리자드 걱정하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

아 그리고 니 처럼 논리 따지고 웅앵웅 거리는놈들중에 제대로 말 하는 애 1도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 니 같은 픵신은 그냥 무논리로 패는건데
뭐 그래 말하면 지가 어데 잘난줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 온라인게임에 처돌고 현실은 방구석여포인데
글 700개 사지르면서 지 말에 반박하는 애들보면
발작 나서 대댓글 달고 추하다 추해ㅋㅋㅋ
나이 먹고 형형 거리면서 그럼 좋나ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 글에 다른 사람 댓글보니까 니 말빨 딸리면 빤스런 한다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

피~~~ ㅋㅋㅋ

퍼블리싱 브렌치 개념 모른다고 지적해 줫더니 개거품 무네 ㅋㅋㅋ
너 같은 닭덜 한트럭 덤벼도 형 못이겨 아닥하고 찌그러져 잇어라 ㅋㅋ 귀여운것 ㅋㅋ