레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 진짜 말귀못알아처먹노
니 연봉 니 1년 세금 얼만지 말 하라니까 빤스런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 댓글말이맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 진짜 픵신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말정산 안하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근로원천징수서 못받았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질알을한다 질알을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

댓글 쫌 빨리달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거보니까 할짓없는 백수그튼데 ㅋㅋㅋㅋ아는척 씹오지는 게임에 미친 사람같은데 ^^ 타자가 왤케 느려?ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리달아라 ㅋㅋㅋㅋ 지금달고도 지 논리가 다 맞다고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실이면 피시잖아? 근데도 이렇게 타자가 느려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 좀 달자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머라고 발작 발광하는지 궁금내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

형 연봉을 너한테 왜알려줘? 뮈친것아 ㅋㅋㅋ
너 노가다라도 뛰어서 연봉 높게 받냐? ㅋㅋ
넌 이야기 하면 할수록 무식이 촬촬 넘처 … 못배워서 퍼블리싱 브렌치 개념도 없는 닭대과리 ㅋㅋ 못배운티 내지 말고 찌그러져 잇어 ㅋㅋ

할말없져? 그래서 똑같은 말 하져?
그래서 니한테 왜 알려주냠서 빤스런하져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼블리싱브렌치 개념 무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은말만 계속하져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 줄 아는 말이 퍼블리싱 브렌치, 닭대과리, 형 밖에 모르는 나이만 처먹은 무식한놈 인증 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 니가 병머금에 해당되는거 ㅇㅋ?
한컴가서 타자연습이나 해라 타자 졸 느리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

흥분해써?ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 댓글 달릴떄마다 바로바로 댓글쓴다고 수고가많네 ㅠㅠ
타자 느려서 니 손가락 힘들겠노 ㅠㅠㅠ 발작스위치 켜진거봐
넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀발 완료 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

못배워 퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분못하는 닭 ㅋㅋㅋ

형 바쁘다 혼자 놀아라 ㅋㅋ

역시 빤스런 하는 수준 ㅉㅉ
니가 그럼 그렇지 ㅉㅉㅉ ㅄ은 병머금이 답 ^^
니 글에 신고 멕인거 그래 화나드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ같이 꼰대력이라도 보이지말던가 ㅋㅋㅋㅋ가짠아서 신고햇는디
꼬우면 니도 신고하세용 ^^ 나이처먹고 온라인게임에 처도른 놈아

좋아요 2개

너 같은 무쉭한 것들 하고는 이야기를 해도 재미가 없어 형 바쁘니까 혼자놀아라 ㅋㅋㅋ

퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분도 못하는 무쉭한것 ㅋㅋㅋ

푸핰ㅋㅋㅋ 진짜 말빨 개후달리는갑네
할줄아는 말이 그거 뿐이야?ㅋㅋㅋㅋ
다른 할 줄 아는 말 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한건 니지 ^^ 니 논리적이라매 논리적으로 저 말 빼고 좀 해볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블코와 블리자드를 구분하고 말고를 떠나서
니가 먼데 블코를 걱정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도 못버는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 급여 인증도 못하는 주제에
아가리만 터는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아가리도 아니지 손가락이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

혼자 놀라고~~ ㅋㅋ

퍼블리싱 브렌치 개념이 없어서 블코와 블자본사도 구분 못하는 무쉭한것하고 이야기 할 만큼 형 한가한 사람 아니라니까 ㅋㅋㅋ

급여 인증을 왜해 미췬거지야 게시판에서 급여 인증하라는 미췬넘은 처음본다 ㅋㅋㅋ

헛소리 시부리며 게시판 더럽히지 말고 아닥혀~

그리고 니 글 쪽팔리긴 아는가보다?
700개 넘는 글 적었드만 왜 글 지웠어?ㅋㅋㅋ
왜 글이 549개 됫지?ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린건 아나?ㅋㅋㅋㅋ
니가 다른애들한테 욕처먹고 빤스런한다는 댓글 쪽팔려서
지워써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 추한거아니냨ㅋㅋ
ㅋㅋ끼야아앜ㅋㅋㅋ이아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ푸흡푸흡ㅋㅋㅋㅋ푸핰푸핰푸핰ㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋ끼야아앜ㅋㅋㅋ이아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ푸흡푸흡ㅋㅋㅋㅋ푸핰푸핰푸핰ㅋㅋ

좋아요 1개

게시판을 더럽히는건 니야 ^^ ㅄ같은 꼰대력과 대도안한 소리로 개소리 하는건 니라고 ^^ 말 못알아 처먹니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 좀 읽어라 ㅋㅋㅋㅋ 니가 하도 니 앞날은 걱정안하고 니랑 전혀 상관없는 회사 걱정해서 ^^ 블코보다 돈 ㅈㄴ 못버는 니같은 놈이 겨우 오버워치 45,000원 주고 사서 블코 걱정하는게 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아 45,000원도 정가주고 안삿지?ㅋㅋㅋ이벤트 세일해서 22,500원할때 삿지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

뭔 개소리야? 형이 글 지운게 아니라 너 같은 무쉭한 것들이 형하고 대화하다 반박논리 없어 무쉭한거 탄로나면 꼭 형글 신고해서 지우더라 ㅋㅋ 형이 스스로 지운적 없다 ㅋㅋㅋ

형이 빤스런한 적 한번도 없다 다른 넘이 너처럼 무쉭한 헛소리 시부리다 밑천 다빠지고 정신승리 하며 빤스런 하지 ㅋㅋㅋ

정신승리는 니가 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 빤스런 한 글 나도 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ신고해서 없어진거엿음
진작에 없어졌어야지 그것도 작년글이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리적이라면서 허언증도 같이 들고있나 ㅋㅋ
와저라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 픵신같다

좋아요 1개

퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분도 못하는 무쉭한것 ㅋㅋㅋ

형 바쁘다 진짜 혼자 놀아라 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 할 말없져 그래서 또 똑같은 말 하고
빤스런하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신아 책좀읽어라
오버워치 좀 그만처하고 니 둠피 영상 처올릿다가 ㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈 받을 줄 알았는데 프공하라고 니 못한다고 사람들한테 욕 처먹으니까 발작나서 댓글 달고 빤스런 한 게시물 보니까 니 수준 뻔 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이벤트가격으로 게임 처 산 주제에 지가 게임에 돈 오지게쓴척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 준비한다고 댓글 그래 늦었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 저 게시물 올렷다가 욕처먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스런한 사실은 왜 빼?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 니 글 전체를 왜 보닠ㅋㅋ 니그튼 하찮은 놈한테 왜 내 시간을빼 ㅋㅋㅋ니그튼 백수랑 틀려서 난 그시간에 잣는데 ㅋㅋㅋ브론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 쌉벌레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

성태야 그만해라 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개