레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

추한건 너야 미친거지야 퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분도 못하는 무쉭한것 ㅋㅋㅋ 무식한거 탄로낫는데도 안무식한 척 정신승리하며 계속 글다는 미친거지 ㅋㅋㅋ

형 진짜 바쁘다 혼자 놀아라 ㅋㅋㅋ

정신승리는 니라고 픵신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 퍼블리싱 브렌치 개념 무새 언제까지 할 거?ㅋㅋㅋ 진짜 할 말 없어서 그 말만 씨부리는 ㄹㅇㅄ같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 앞으로 토론장에서 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신이라고 네임드화되도될듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르네 ㅋㅋㅋ

퍼블리싱 브렌치 개념이 없어 블코와 블리자드 본사 구분도 못하는 무쉭한것 ㅋㅋㅋ

형은 너 같이 잘하는 애덜 똥꼬 호로로로~록해서 티어올린 골플다마 조지는 브론즈다 ㅋㅋㅋ

ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^
자꾸 자기소개하네 무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르는ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^

좋아요 2개

미췬거지… 실딱이네 ㅋㅋㅋ 골드라도 되면서 시부려대는 줄 알앗다 ㅋㅋㅋ

브론즈형 골플다마 양학하는 영상이나 처보고 그만 아닥혀라 ㅋㅋ

네 다음 픵신 ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^
무뇌여서 무식한게 탄로나도 챙피한줄 모르는 ppodagu-31511 브론즈쌉벌레 아가리만터는 병신 ^^

좋아요 3개

니도 병신

좋아요 3개

니는 더 병신

좋아요 3개

블리자드 본사 하고 블코 하고 같냐?ㅋㅋㅋ
블코는 하청인데 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

니가 진짜 팩트폭격기구나

좋아요 2개

니는 그나저나 전상 5000개 살돈 있냐?
쌉가능이면 유튜브에 니 채널 니 닉으로 만들어서 5000개 인증 ㄱ
그럼 우리 다 아닥함

좋아요 3개

리그 토큰 까지 구매 한거 보여줘?ㅋㅋㅋ
26000개는 구매 했지 싶은데 ㅋㅋㅋ
안그래도 난 지갑이 심심한데 ㅋㅋㅋ
난 2005년부터 와우 해온 올드유저라서 블자 엑티비젼겜 안산거 없는데 ㅋㅋㅋ
그냥 무기강화 체력증강제 같은 캐시템아이템이나 판매하면 좋겠다는1인

그래 졸린주술사 유튭 만들어서
그 잘난 과시소비좀 보자
니는 2005년에 와우 해온 샛기면서
2005년에 태어난 새끼랑 말빨로 뜨고있냐?
대체 몇살이나 쳐먹고 여기서 이 ㅈ1랄이냐
당최 말이 스무살 이상이지
정신연령은 3살에 양심을 저기 전당포에 팔고 그돈으로 현질하네
하튼 인증 잘해 쳐먹어라 ㅋㅋ
15살한테 ㅈ털리는 과시소비충 성인아
니같은 놈이 ㄹㅇ 블쟈 개판치는 놈이다

좋아요 4개

그나저나 너 쭉보면서 글이 사람들이 좋아해주는게 없다?

좋아요 3개

아니 대체 왜 갑자기 전리품 상자를 전면 유료화 해야하냐니까. 아무리 읽어도 그럴싸한 이유가 하나도 없어. 심지어 빈곤하냐 아니냐 기준을 전리품 상자를 지르냐 안지르냐로 정해놓은 꼬라지…

사람들이 아재들처럼 전리품 상자를 안지르는 이유는 돈이 없어서가 아니라 자기네들한테 그다지 필요가 없어서야… 다 큰 성인이면 생일선물로 전리품 상자 코드 받았을 때 그다지 기뻐할 사람 없듯이 별로 지를 필요없다고 생각하는 사람이 많아. 거 전리품 상자 좀 얼마나 한다고 사냐 안사냐로 집안 재산을 따지는지. 그깟 100만원도 안되는 돈에 소득 수준 차이 따질 정도로 아저씨들 단위도 적고 돈도 없나봐?

진짜 빈곤한건 아저씨들이야. 이미 전리품 상자랑 리그 토큰 질러서 남들보다 리그 스킨도 많고 동레벨보다 전설 스킨이나 크레딧도 더 많을거아냐. 근데 왜 여기서 권리를 더 찾아? 아저씨들이야말로 갑질하면서 공짜 권리 찾고 있는거 아냐? 아저씨들~ 공짜 좋아하면 벌 받아요.

사실 아저씨들이 나쁜건 아냐. 개 줫같은 시스템 만들어서 아저씨들을 개돼지로 키운 리니지하고 그런 게임이나 하게 한 아저씨들의 말 안듣는 몸 잘못이지~ 고람~ 우리 귀여운 아조시들은 잘못이 없어

좋아요 6개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ

공짜 바라다니?ㅋ
레벨업 할때 주는 전리품 상자 없애 달랬지 그게 공짜로 바라는글이냐?
전면 유료화 하라는 글쓰니까 풀발하는 이유가 궁금함?ㅋㅋㅋ
레벨업해서 공으로 먹고 싶고 돈쓰기 싫고 아닌가?ㅋㅋㅋ

그러니까 왜 없애달라고 하냐는거냐니까? 별 다른 근거있는 이유 없잖아. 그냥 남보다 블리자드에 돈 좀 지른 것 같으니까 남들과는 다른 대우 바라는거잖아. 왜 그런거 있잖어 ㅋㅋㅋㅋ 개돼지 거지 진상손님 마인드. 별로 한것도 없으면서 맘충마냥 공짜 권리 찾는거. 전설 스킨 좀 더 많은걸로 됐지 왜그래? 그럴려고 전리품 상자 사고 리그 토큰 산거 아냐? 지가 사놓고선 있지도 않은 구성품 찾아ㅋㅋㅋ

좋아요 4개