레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

레벨업 보상으로 주는 상자인데 저래 불만이 많아서야 원;;
그런 논리면 아케이드 승리 보상은 왜 아무말도 없음?
이것도 일주일에 3개나 공짜로 얻어가는데?
아니면 레벨업에 대한 보상인 상자를 대체할만한 걸로 니가 말해봐 제발;;
몇주전부터 말만 돌리고 내말엔 대답 절대안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

졸린주술사 진짜 답없는 유딩이다
왜그러냐
왜 살아
좀 아가리 해
할말 없으면 가만히 있던가
전상에서 스킬이나 공격력이 올라가기라도 하냐
그냥 짜져
#웃어
전상을 퍼준다 생각하면 넌 전상 까지마
블쟈 생각해주는 척
뭔 헛소리야
자기 전상 운빨 더럽게 없으니 그러지
정신차려
머리에 뭐있냐
참 흥미로운 #소리군
너 편 아무도 없다 #따야
블쟈가 이러면 너한테 사탕이라도 주냐
너 혼자 돈주고 사라 임마
관종형님이네
너같은 현질충은 첨봤다 아가
이런거 올리면 재밌냐 에휴
말이 되는소리를 지껄여
답없는 소리네
급식이라고 말 할 자격없음(님은 방구석에 처박힌 백수임)
살지 말거라
댓글 봐라 니팀 있냐
친일파주제 뭐래니
넌 도덕이랑 사회좀 배우고 말해
다 니 세상이냐
대한민국이 싫으면 니가 아마존 낄낄까까족이랑 살던가
생각하면서 말하자
개념은 1도 없는 놈

[블리자드]: 니 덕분에 초중고딩들 다떠나가서 조용하다
내가 돈이 필요하다 했냐 등#아 :fu:
우리 걱정 말고 이 댓글 읽는 죄없는 유저들의 멘탈을 생각해라

뭐래는거야 돈만 좋아하는 저 #따같은 놈은
그러고도 어른이냐
돈으로 니 천장이나 고쳐(천장 물새는거 안보이냐ㅋㅋㅋ)
지는 빚쟁이 돈없는 백수 거지 새#ㅋㅋ

좋아요 2개

꼭 요런 것들이 돈쓰기 싫어서 발악을 하지 ㅋㅋㅋ
너보단 잘살듯 ㅋㅋㅋ
소고기 맨날 먹긴하냐?ㅋㅋㅋ
빈곤충아

넌 니네 #비가 사냥꾼이라 불법으로 소나 쳐 잡냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 집 한강 앞 66평 빌라다

좋아요 2개

개인정보 말하기 싫은데 너때문에 말한다

좋아요 1개

말만하지말고 인증이나 하라니까 인증 못하노?ㅋㅋㅋ
허언증이라서 그런가?ㅋㅋㅋ

뭘 자꾸 인증하래
뭘로 인증하라고

좋아요 2개

허언증 허언증 하지마 뜻도 모르는 거지가

좋아요 2개

딱봐도 거지 급식충 맞네 ㅋㅋㅋ
공짜로 주는 전리품상자 없으면 옵치 접을놈이 ㅋㅋㅋ
공짜로 처먹었으면 처먹었지 얼마나 퍼줘야되?

애초에 너님 논리면 아케이드 모드 공짜 상자나 레벨업 보상이나 다른거 없는데 왜 하나만 걸고 넘어짐?
이 세상에 레벨업 보상으로 공짜템 안주는 온라인겜이 어딧냐? 있으면 팩트로 들고와줘 제발
그리고 내말만 반박못하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄보새낀가 ㅋㅋ

좋아요 2개

옵치를 돈슨으로 만들자 이거네? 애초에 옵치장점이 이런곳에 돈을 안쓴다가 장점중 하나였는데

좋아요 2개

응 너

ㅋㅋ

니가 급식충이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 블자가 자선사업체인줄 알았나?ㅋㅋㅋ

아니 잘좀 생각해봐 니 말대로 스킨은 게임플레이에 지장을 주지 않아 즉 스킨을 껴도 이득이 없고 예쁘니까 끼는거라고. 근데 이거를 돈주고 산다? 이거는 완젼 창렬이지 그리고 물레벨이 이것때문에 발생한다? 그건 아니지 레벨 높다고 잘하는것도 아닌데 그리고 이미 블리자드는 오버워치를 사는 유저들이나 스폰서, 전상 지르는 사람들 많아서 돈 잘벌어요 이거는 뭐 초딩논리도 안되는 수준이에요ㅋㅋㅋㅋ 블쟈가 자원봉사하는건 다 이유가 있고요 이렇게 공짜로 주는 전상 까는맛에 오버워치를 하는 사람이 많아요 그리고 님도 옵치 하는 유저면 아실텐데 1렙당 전리품 상자 1개가 얼마나 좋고 뿌듯한지 님이 초딩이라서 옵치 못사서 이렇게 발악하는거면 이해하지만 어느정도 지능이 남아있으면 이런생각 못하고 저런 논리가 안나오는데 그냥 생각자체가 없는 찐따같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교생활 보이네 // 그리고 가장 중요한거는… 님이 이렇게 말해봤자 블쟈는 안들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블쟈가 자선사업단체냐?? 이러지만 말고 앵무새도 아니고 앵무새가 너보다 지능이 높겠네 생각좀 하자

좋아요 4개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

이분은 또 왜 지.랄일까?

이분은 또 왜 지.랄이냐

네 다음 관종 나오세요
이분은 생각없는가봐요