레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

이 새끼 부럽네?
나는 경기에 짜져 사는데

좋아요 1개

이 새 끼 또 ㅈㅇㄹ하네

ㅈ11ㄹ ㄴㄴ

좋아요 1개

이말 뭔 뜻인지 나만 모르겠음?

좋아요 1개

졸린주술사 이젠 불쌍해졌닼ㅋㅋㅋㅋ
너 관종짓 참 잘한다

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린주술사 이제 말빨 딸리니까 댓글 안 다는거 봐라

무료충 새 끼 가 뭐라카노?ㅋㅋㅋ
진짜 빈곤충 거지충 놈들이 왜사는지 궁금하다?
앞으로 나오는 신규 영웅들은 롤이나 히오스처럼 캐시로 구매하게 만들어야되

히오스는 부분유료화 게임이고 오버워치는 게임을 사고 시작하는거라 아예 다른데 게임회사에서 그런이야기 나오면 너 바로 짤림

좋아요 2개

수익을 위해서는 그정돈 감수한다 ㅋㅋㅋ

리니지 조차 신캐 유료안함

좋아요 2개

왜 또 발광이냐 빙신아

ㅉ 아직도 머가리가 안돌아가나;; 무료상자 없애는거에 갑자기 빈곤충이 왜나와;;

좋아요 2개

아직도 공짜상자 받아처 먹는 소과금충들 왜이리 많노?ㅋㅋㅋ

어쩔

자꾸 졸린주술사 ㅈ11ㄹ 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

졸린주술산지 뭔지 지껄이는 말 쭉 읽어봤는데 정신에 하자있는 꼰대남 같누 상대를 해주지 마세용 먹금하셈

좋아요 7개

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸린 주술사 어디도 도망간겨 쥐구멍에 들어갔나???

말빨 딸리니까 자기 글에 댓글을 안 다넼ㅋㅋㅋㅋ

졸린주술사는 노답이다