레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

아니 그럼 니혼자 현질해왜자꾸 지1랄하고 어구로 끄냐 한심하다 그리고 돈만벌려고 영자를 하면 안돼지 일단 유저들이 게임을 떠나지않고,안떠나면 그 보람을 받으며 성취감을 얻고,그에대한 대가를 받는게 월급이다 이 초딩샛기야 생각좀 해 유저가 안떠나야 니같은 놈들이 현질을 하든가하지 대1가1리에 뇌 장식이가

그래서 결론은 돈만벌려하면 수익이 적어지고 유저를 생각하면 수익이 많아지는거다 넥슨 이랑 비교하지마라

니 랩보니까 557렙이니 산자 한 7~800개는 처묵었으니이런 소릴하지

지가 뭔데 ㅋㅋ 공짜 밝힌다는거야 ㅋㅋ

내가 옵치 출시할때부터 월40~50만씩 넣고 다니는데
렙업상자에 목숨 걸이유가 없는데 ㅋㅋㅋ
월40~50만원이면 월400~500개는 산단소리인데 ㅋㅋㅋ

빅 관----종

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

너같은애들 모여있는데가 넥슨임

좋아요 3개

자 멍청한 샛기야 니 논리를 보자
우선 블쟈는 자선사업체가 아니니 무료 전상을 없애자는거지? 근데 그거 아냐? 무료 전상이 없다는 말은 이 게임이 개돼지 게임이 되어야 한다는 소리야

근데 그거 알아?

그럼 너도 개돼지야

이제야 알아먹어?

그니까 제발 아가리 닫고 개돼지라 죄송합니다라고 스케치북에 써서 블쟈 앞에 손들고 서있어 그러면 무료 전상 없애주겠지

개돼지새끼야

좋아요 4개

그러면 상자얻으려면 꼭 현질을해야겠네요?

좋아요 1개

그래봐자 데스매치구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피 쌉사기캐 들고 콤보 쪼금 배웠다고 자랑질하누

좋아요 1개

근데 거기서 더 돈을 받으면 점유율이 높아지겠니;;;

좋아요 1개

웃기는게 월40~50 지르면 400~500개 산다고 했으면…
벌써 영갤 황무 제외 하고 다 얻은거아니냐? 그냥 그상태에서 계속 질러서 니돈만 낭비하는거 아님? 참고로 니말 똑바로좀 해라
옵치 출시할때부터 라는것은 그떄부터 지속이라는건데 끝맺음 말도없고 계속 지르고있다고? 그거 걍 돈 블코에 기부를하지 왜지르냨ㅋㅋ

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스도 레벨 올리면 전리품 상자 줌

좋아요 1개

애초에 우리는 정당하게 45000원이라는 돈을 지불하였고 님 말대로 스킨에 아무런 밸런스가 없다 한다면 굳이 스킨을 돈주고 살 이유는 없죠

그니깤 아까부터 운영이고 뭐시고 하는뎈 오버워치는 파주는게 아니라는거 ㅋ

좋아요 1개

그래서 당신은 582 랩이나 올리고 그딴 소릴한다 ㅋ

좋아요 1개

돈주고 살이유 없으면 공짜로 주는 전리품상자도 필요 없지 ㅋㅋㅋ

붕신인가 ㅋㅋㅋㅋ 그건 니생각이지

개돼지새끼~

좋아요 1개