레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

엑블이 해당 토론주제를 매우 좋아합니다

이야 댓글많다

여기서 좋아요 내가 젤 높나?

근데 ㄹㅇ 관종이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울고있겠다

그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋ

전상 없애고 싶으면 본인이 블리자드 직원 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 개돼지

그럼 이때까지 받은거 환불하세요

니엄마 :heart: 니아빠 니아빠 가정의 기둥 니엄마 존예 니부모님 사업성공 로또당첨 무병장수 불로장생 뼈튼튼 만수무강하는 소리한다

자격지심충들이 많노?ㅋㅋㅋ
전리품상자 8000개도 살돈 없수?

롤에 거의 300쓰고 옵치에 30썼는데 롤도 전리품 상자 준다 옵치 렙은 600좀 넘는데 블쟈가 렙업하면 상자 준다는데 거기에 왈가왈부할게 있나? 꼬우면 블쟈 본사 가서 말하던가 뭐 난 있을거 다 있어서 딱히 관계 없지만ㅋ
은색에 별 한 개 있으면 700인가? 이벤트 때만 해서 모르겠네

지도 레벨업 상자 없으면 울꺼같은데 ㅋㅋ

뭔 헛소리냐? ㅋㅋㅋㅋ 망상에쩔어서 이런글쓰시는건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 니 인성쓰레기인거 유명하다던데 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

아 니는 핑크메르시 재판매해달라고 징징거리던 놈 아냐?
재판매해도 캐시로 내놓을긴데 돈주고 살의사는 있냐?
분명 크리텟으로 내놔라 하겠지 ㅋㅋㅋ

내가 언제 크레딧 내놓으라고 했음? 살의사는 있음 그리고 크리텟이 아니라 크레딧임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

난 핑크 메르시 나오자 마자 샀지ㅎㅎ

토론장에 이 글만큼 장수하는 글 있나? 여기 거의 십장생 급이네

아니 그럼 어떻게 얻으라는 거임? 돈주고 사라고? 개웃기네 ㅋㅋㅋ 생각이 없음?

좋아요 3개

신사임당1장쓰는게 아까우신가요?