레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

피방 유저들한테 그러는거면 모르겠는데
일반 구매유저들 한테는 그러면 안돼지

피방은 아예 못얻게 하고 구매자는 100렙까지만 얻는걸로
솔직한말론 공으로 얻는거 쥰나 배아파서

벨런스니 너프타령이니 그냥 겜 접는게 답이다 ㅋㅋㅋ
니같은 징징충 유저 없어도 겜 잘만 돌아간다 할사람은 계속한다
조용히 딴겜 찾는것을 추천 ㅋㅋㅋ

너나 접아라 븅신아~ 밸런스 ㅈ도 모르는 새키가 어디서
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 노답 관종새키네

너는 현제 옵치 문제점을 전혀 모르는 상황에서 저런말이 나오나??
이 노답아??

이건좀… ㅋㅋ

블리자드가 언제 게임성으로 먹고산 회사였음?

이 주제는 심심하면 올리네…
전리품 공짜해도 블자 먹고삼
한국 피씨방서 얼마나 챙기는디.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린주술사는 무시가 답

ㄹㅇ루다가

전리품상자 안주면 유저 반은 사라질듯

좋아요 2개

이 양반 어디가서 물렙한테 한대 맞으셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전리품 상자 가지고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

?.. 아니 뭔소린가 싶어서 봤더니 배알이 꼴려서 무료로 주는 거 못보겠다고…? 혹시 운영자신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 언제 레벨업할때 주는 전리품 상자 더 늘려라!!!이 난리 친 것도 아니고… 조금 생각의 개선이 필요해 보이시네요…

좋아요 2개

야 이 많은 댓글중 졸린주술사 편이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데
그냥 제가 보기엔 본인이 오버워치에 돈을 많이 지속적으로 돈을 많이 소비하시면서 그저 블리자드에게 현질 유저에 대한 대우를 원하는 일종의 돈으로 대우를 받고 싶어 하시는 분이신데…
현질을 하지않는다 하여 거지?? 거지충??? 오히려 저는 당신보다 돈을 현명이 쓸줄아시는 분도 많으신거 같은데요?
너무 자기 입징만 세우시고 남 이야기는 듣지도 않는 것 같아서 더 찌질해 보이세요

좋아요 1개

그럼 니만받지마

아니 공짜로주는 전리품상자 없애야됨

너나 사

아 공짜 전리품 상자 버~억~

니들이 45000원 또는 69000원 주고 저렴하게 겜하는것도
블자겜에 캐시넣는 올드유저 있으니 저렴하게 하는것이지
어디서 권리는 무슨 얼어죽을 권리