레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

지가 그냥 털어놨자너ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸린주술사글 392개
18ㄴㅕㄴ 7월
그냥 갠적으론 공짜로 얻는 전리품상자 얻는거 꼴보기 싫어서 …

지 배알 꼴려서 말하는 거 스스로 인정했네

좋아요 2개

이 대한민국에 신사임당10장도 못지르는 유저들이 이렇게나 많냐?
알바한다 처도 신사임당10~20장쓰는건 일도 아닐긴데

염병짓좀 그만해라 관종새키야 얼마나 관심받고싶어서 그러나 ㅉㅉ

나도 초창기에 몇만원 질렀고
질러주셔서 감사하다고 할로윈 선물도 받았었다
근데 너처럼 남들이 공짜로 전리품 상자 얻는다고
징징대는 글 같은건 안쓴다

좋아요 1개

월 50씩 지르는 유저입장에선 공짜로 받는유저들보면 기분좋아하겠냐?

응 어그로 ^^

누가 지르라고 시켰음? 지르는거야 자기 만족이지

분명한 차이가 있어야 할거아냐

약간 그런 거 얘기하는거임? 모바일 가챠겜에 나오는 일반상자(70퍼 정도가 흰흰파흰) 확률 높은 상자(과금해야만 얻을 수 있음, 영웅스킨 1개 무조건 확정) 이런 식?

좋아요 2개

블리자드는 줄 생각도 없는데 혼자 질러놓고 난리네 이분은.

블자는 님이 월 30~50 꼴아박는 거 관심도 없답니다. 짱개머니가 있어서.

사기꾼한테 돈을 갖다바쳐놓고 보답으로 뭘 받기를 바라면 안되죠.
그냥 자신이 블자에 투자한 모든 것이 헛된 짓이었다고 순순히 인정하세요.

좋아요 3개

그럼 님도 사기꾼 블자에게 벨런스타령이니 바라지 마시길

난 애초에 이 게임이 망하든 말든, 밸런스를 고치든 말든 크게 신경도 안 써요.

단지 망하기 싫으면 이렇게 하는 게 좋다고 친절히 건의해 준 것 뿐이지.

하여간 사람들이 다 자기같은 줄 아는지…

많이 지른 사람에게 특혜를 주겠다는 블리자드의 약속이 있었으면
니가 주장하는게 타당한데, 니 멋대로 돈쓰고 왜 차등대우 안해줘
징징거리는거면 그냥 자발적 호구인거

좋아요 4개

욕 이렇게 먹어도 이러는거 보면 제정신 아닌거같은데 ㅋㅋ 원래 제정신 없었지만

좋아요 2개

븅인가;;상자뽑는다고공격력이나 경험치가 올라가는 것도 아닌데 무슨 물레벨? 거액을 주고서 겜하는데 현질하는 유저 때문에 주는 거라 생각한다고? 전설확률이 높은 것도 아니고 뽑아봤다 음성대사 프로필사진 스프레이가 뜨는게 대부분인데 지가 전설 안나오니까 저러지

아암 정액제도 하고~
중국 뒷문도 자알 빨아서~
상자도 없애고 가챠 만들어야제~
돈만 벌면 다니께~~

전설뜰 확률이 5% 이상인데 그게 적다고?

그러니까 니네 애@비가 닐 다리 밑에 던진거야 #꺄

ㅋㅋㅋ별로 상관없긴한데 전리품 상자랑 물레벨이랑 뭔상관인지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ