레벨업 할때 주는 전리품상자 없애 주세요

이겜에 왜이리 공짜충 무료충들이 많을까?

니가 개돼지인걸 생각해라 ㅇㅇ

선진국이 상류층 하류층 갭이 적은거면 오히려 한국이 쌉선진국인데 ㅋㅋ 미국이나 유럽 빈부격차가 얼마나 심한지는 압니까 아재? ㅋㅋ 미국이나 유럽 하층민들은 아예 주민등록도 안할정도로 극빈층이고 주민등록 안한 빈곤층 많아서 인신매매 만연한다. 진짜 한국이 오히려 상위 하위층 갭 그나마 적고 안전한국가;; 참 안전한 국가에 사니 저렇게 편한소리도 하는구나 ㅋㅋ 그나이먹고 게임에 대해 나불댈줄알지 한국 비하하려면 외국 상황이라도 정확히 파악하고 오세요 아재 ㅋㅋ

좋아요 1개

그럼 니 혼자 옵치만들어서 해 여기서 지# 하지 말고. 지 원하는데로 말하면 다 되는줄 아냐? 니가 뭐 왕이라도 되는줄 알아??

그거없으면 스킨얻기 개힘들듯…개현질겜 되고 ㅋㅋㅋ 그냥 있는게 맞는거 같네요 저는 안그랬음 난 진짜 스킨산다고 발악을 했을거 같애 ㅋㅋ

댓글이 400개가 넘는데 졸린주술사 편이 전혀 없네
#따 새#

제일 중요한건 물레벨이랑 전리품 상자 주는거랑 무슨 상관이죠 지면 레벨업도 느린데? 아무 관계도 없는데 전리품 상자 주는게 왜 문제인지 모르겠네요 전리품 상자준다고 실력이 낮아지는 것도 아니고

꼬우면 현질해야지 공으로 주는것만 받아처먹게?
그리고 현질겜이 되기는ㅋㅋㅋ
스킨이 능력치에 높혀주는것도 아니고 뽀대인데

ㄹㅇ 발암덩어리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개돼지 새키 ㄴㄷ

이분 딴겜가서도 저러나?ㅋㅋㅋ

너는 딴게임에서도 이따위로 글 작성하나?

야 그만할 때도 되지 않음?
너 취업준비나 해 ㅋ 늙은 ㄴ아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤이면 그냥 즐기는 것 같은데

ㅋㅋ 9천 600명중 얘 편 드는얘 한명도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나라팔아먹은 매국노 쉐키 호날두랑일본여행해 그냥

좋아요 1개

징허다 형 몇달 쉬다 왓는데 니들 아직도 이거 가지고 이야기 하고 잇니???
대단들하다 진짜 ㅋ

좋아요 1개

끝난지 꽤 지났는데 왜 댓글을 또 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이후에 단적이 없는데 왜

성지순례 왔습니다

꼬우면 제프 탄핵 시키셈