메르시 삭제가 필요합니다

저도 메르시 주로 하는 유저지만 하지도 못하는 메르시 가져가서 혼자 다 하고 팀 패배로 이끌어가는 거 보면 진짜 스트레스 받습니다 같은 메르시 유저여도 할 행동이 있고 안 할 행동이 있는데 진짜 버스타서 올라가는 메르시 극혐입니다 진짜 차라리 삭제하거나 메르시를 더 어려운 캐릭터로 만들어버리거나 그렇게 됐으면 좋겠습니다 케어는 무슨 탱딜들 수호천사 타고 도망가다 잘리면 어쩔 수 없는거지 그걸 뭔 케어를 해준답니까 아나랑 야타도 아니고 어이가 없네요

그런데 메르시를 버프할생각이 없는게 학계의 정설

맞음

이게맞지 버스충을 속아내야함

메르시도 좀 챙겨주자.

Q를 다인부활, 그러나 3명 한정
3명을 초과할 경우엔 대상 지정으로 전환, 즉시 부활, 사용 가능시간 : 10초

E를 발키리, 이제 메르시 주도적으로 위치를 잡을 수 있다.
2층에 올라가서 안보일때 쓰거나 위험할 때 쓰면 된다.
연쇄 치유 없음
비행능력 습득
카두세우스 블라스터 탄환 수 ∞
카두세우스 지팡이 30m
수호천사 30m
지속시간 : 15초

카두세우스 지팡이 : 치유량 80(고힐량)

메르시가 버스챔이 맞다 해도 힐러는 꼭 필요할거다.
또 천상계 간다면 버스는 못볼거다.
왜냐?
다들 에임이 상당한 실력이라서 무빙과 지형지물 이용 상황판단 못하면
죽는건 부지기수
에코나 둠피가 사기라도 하는 사람에 따라 성능이 달라진다는 걸
말함
내가 생각한 메르시 패치안은 메르시라는 캐릭터의 잠재능력을 끌어
올렸을뿐 사기로 만들었다고 생각 안함.
뭐, 너희들이 말한 버스충도 빛깔 좋은 버스충이 되는건가?

P.s 원챔이거나(카운트 픽을 무시한), 버스탈려는 도둑놈 심보는 메르시
문제가 아니라 사람의 문제다.

좋아요 1개

그러면 햄쮜야.
메르시 유저들은 버스 타기 쉽고

다른 유저들은 왜 버스 타기 힘들까?

그냥 메르시라는 캐릭터 자체를 없애든지
아니면 그냥 패치 시켜서 똥캐로 만들든지 해야지

5번이 제일 심각…

개그맨이신가요 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르시 하나때문에 일부러 5명이 “일부로” 죽어야 하는 그런 괴랄한 방식이 진짜 맞다고 생각하는거니?

그렇게 쓰는 애들만 쓰지
난 그런 생각 해낸게 더 대단해보임
얼마나 썩었으면 그런 방법을 생각해낼까.

메르시 자체가 FPS를 잘 하지못하는 사람들을 위한 영웅으로 만든케릭인데…

어쩔 수 없지않나요? 버스 타려면 뭘 픽해도 버스를 타는게 오버워치인데…

메르시만의 문제가 아닌듯한데…그리고 메르시도 티어별로 실력차이는

꽤나 큰걸로 알고있습니다만…

개인적으로 삭제까지는 에바고 리메이크가 정말로 필요하다고 생각됩니다.

ㅇㅈ합니다 솔까 메릐시원챔에바임;;

전 메르시유저 영정때리란말에 반대한건데요?

메르시원챔들은 채팅권한없으 음성도권한없고 그룹찾기도 할 권한없게 만들고 경쟁하면 20000힐 못넘으면 그 즉시 경쟁 3시간 일정때려야대

여기서 갑자기 메르시가 삭제되면 메인 힐러가 부족할수도

그건 좀…김정은도 경악하겠는데?

ㄴㄴ 이게 좋은 방법임

그러네 좋은생각임