블자님들 꼭봐주시기바랍니다

블자님들 저는 계정을 빌려준사람입니다 일단 어떤경우를격고있냐면
전 아이디 gksk7175@naver.com에 비번은 momi7137인계정이있었습니다. 하지만 그계정은 그냥 단순이 게임친구가 계정을 빌려달라하여 빌려주었습니다 그런데 이메일과계정 비번까진 바꾸났더군요 일단 배틀테그는 퇴물김태인#3163이고이계정을 막아주시던가 이메일과 비번을 원상복기해주셨으면 합니다 그리고 그친구는 실제로 아는사람이아닙니다제발 그계정좀 그전이메일가 비번으로 바까주시면합니다 아니면 제가 블리자드 본사에 한번 연결해보겠습니다
그리고 이계정은 아는 동생꺼입니다

일단 너가 실제로 아는 사람도 아니면서 이메일과 비번을 준거부터
너의 판단력은 초딩 3학년

게정을 빌려주는것 또한 잘못된거란다 이건 처벌도 받는거야

처벌 받으면 엄마가 폰 뺏고 용돈도 안줘 ㅜㅜ 그럼 별루지??

다음부터는 게정 함부로 남한테 주지 말아라~

니 이메일이 해킹되던 그건 알바 아니지만
계정을 빌려주는건 대리랑 다른게 많이 없단다

우리 친구는 대리하고 싶지 않지?? 대리하면 나쁜아저씨들이 잡아가~~

좋아요 1개

아니 이분 자꾸 보이는데 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

님 저 나이먹을때로다먹었고요 게가 핵판매문의하는세낀지알았겠나요??아니 나도 겁나믿고있었는데사기를당해서 좀그렇군요

니가 나이 먹을만큼 먹었는데 학교는 안다녔나봐??

맞춤법도 모르고

그리고 인터넷상으로는 개인정보가 담긴 어떤것도 주는게 아니란다

학교에서 안가르쳤니?

모르는거같아서 한번 더 좋게 얘기해줄께~~?

인터넷상으로는~ 우리 친구의 개인정보가 담긴 어떠한 것도 주면 안된단다~~

나쁜아저씨들이 와서 막 무서운 걸 할수도 있어!!

경찰아저씨도 막 붙잡고 화낼꺼야 ㅠㅜㅠㅠ 무섭지??

앞으로는 하면 안돼~~ 알았지???

좋아요 1개

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐구 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ