새벽에 옵치가 안들어가져요

저는 거의 새벽에 옵치를 하는 편 입니다 근데 늘 하다가 오늘 갑자기 안되서 재접 하니까 서버가 끊겼다고 하더라구요 어떻게 해야 할까요 ??

좋아요 4개

저도 지금 그래요 친구창 안뜨고 오프라인설정되있고 배틀앱도 안되고

좋아요 3개

저도요;;

좋아요 1개

저만 그런게 아니였네요ㅜㅜ

좋아요 2개

저도 그래서 토론장 와봤더니 나와 같은 동지 하나정돈 있구나…;

좋아요 3개

지금 점검을 하는건 아닌거같은데… 점검 알림같은거 없었죠?? 갑자기 서버가 왜 이러지…;

이거 언제 풀림?

저도 접속 안되요 ;;

옵치왜이럼 저만않되는게 아니였군요…

저도 안됨…

나 새벽에 삘 잘오는데 왜이러는지 모르겠다 ㅠ

저도 안들어가지네요
유럽서버 들어가서 너네 아시아 서버되냐고 물어보니까
한국인 코로나 걸렷다고 욕처먹엇네요
이래서 옵치가 망겜 소리듣는거에요

언제 쯤 고쳐질라나ㅠ 새벽 옵치가 좋은데

블리자드 반성해라
영웅 밴도 화나는데
이젠 아예 게임이 안되네

나도 안돼에에에에에에ㅔ에에에에에에에에ㅔ에 어ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

오 실시간 댓글 올라온거 처음봄

지금 피쒸방 컴터 3대 돌아다녀가면서 로그인했느데 안돼엥네에에에에ㅔ에에ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠ 아으 속상해 업데이트 소식도 없는것같운뎅…

새벽 아니면 레킹볼 잘 안됀다구ㅠ

걱정망, 레킹 벤이앙 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤헿 나는 빠대유저!

좋아요 1개