설날 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

눈송이가안들어온다 시스템개구리다

나도

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

그대들 서버문제로 팅겨놓고 결국 칭찬레벨3에서 1로 감금되었는데 이벤트가 므슨 소용???

이러다 계정 잠기는 패턴인가요 식상하네요

서버 오류랑 팅기는 현상 쳐 고치고 이벤트를 하던지 말던지 하세요.
ㅅ;이발
뭐??
경기 도중에 나가는 행위를 반복하면 불이익을 받는다고??
니들때문에 쳐 끊켜서 점수 도합 200~300 피해보고
시간제한 걸렸는데 무슨 불이익을 더 봐야하냐?

니들은 이렇게 일하면 불이익 안받냐?
일 좀 하세요.
금지된 계정이라더니 1,2분뒤 로그인 정상으로 되고 ㅋ 잘한다
핵쟁이로 돈 벌이 하는 옵치 블리자드 답다.

핵 쓴다- 정지 시킨다- 재계정판다- 옵치구매한다- 핵쓴다
이러니 핵을 안막는거죠?
이러니 핵 안쓰는 유저는 이렇게 오류로 계정 정지 시킬 계획인거죠?

이개씨1발 병1신게임 이딴것만 쳐올리고 우리가 쓴글은 안 읽나보네 병1신들 관리도 안쳐하고 정지도 안쳐먹이고 개트롤새끼들 욕하면 우리가 정지쳐먹고 그새끼는 존1나 평온하게 다시 패작하러가고 이게 겜이냐? 제발 관리좀 병1신들아

좋아요 1개

야이 병신 새끼들아 이딴거 말고 관리를 쳐하라고 개병신들아 관리도 안쳐하면서 이딴건 왜자꾸 여는건데 개병1신새끼들