씨발 블리자드 애미 뒤진게임

개 시발 블리자드 애미 뒤진 씨발 년들아 제발좀 큐 시스템좀 어떻게 좀 해봐 한판 할려면 20분이상 소요되는게 ㅆ`발 게임이냐 이러니깐 망겜소리듣지 예전 경쟁전이였으면 20분이면 2판이야 ㅆ발 그러면 점수 시스템을 50점씩 오르게 하던가 그러면 씨발 한판에 20분씩 해도 뭐라고 안하지 근데 씨발 애미 뒤진 제프카플란 씨발년은 222를 왜 해가지고 ㅆ발 이 지경을 만들어 할거면 제대ㅔ로 하던가 씨발 딜러를 하고싶은데 씨발 하지를 못하겠어 씨발 제발 좀 이글을 읽었으면 좋겠네 만약에 큐가 내년에도 계속 10분 이지rㅏㄹ이면 이제 이게임 서버종료하고 오버워치 2가 나와봤자 롤한테짐 이번에는 발로란트한테 지던데 ? 제발 큐 시스템좀 어떻게좀 해봐 제발 진짜로 큐만 제대로 3분~4분쯤 되면 진짜 ㄹㅇ 갓겜소리 들을텐데 다른 겜에선 3~4분도 긴건데 여기선 ㅈㄴ 짧잖아 씨;발 그리고 점수대가 존나 안맞는데 만나는건 좀 그렇고 씨발 계속 안바뀌면 이건 유저 말을 귀 기울여 듣고있는게 아닌게 된다 알겠지? 롤은 챌린저만 10분 길면 1시간 걸리는데 여기는 브론즈 부터 그마까지 10분씩 걸리는게 게임인가 싶다 하는사람이 없으니깐 그렇건 알겠지만 제발 큐만 3분내에서 잡히게 해줘 진짜 제발 이 의견을 잘 수용해 개 시발 애미 뒤진 블리자드 시발련아

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 화난게 느껴진닼ㅋㅋㅋ

옆동네 롤은 멀쩡한 컴퓨터 가지고 클라오류 30분동안 났는데 뭐
그 친구창도 안뜨고 게임시작 누르면 안되는 버그 있잖아 롤유저라면 알거야
그래서 문의로 패드립 박았더니 정지먹었대
친구놈이 그럼 ㅋㅋ

발로란트한테 지진 않는다 발로란트 하는 이유는 그냥 무료여서야
그 겜을 왜하냐 서든하고 그래픽 같은데 20년도에 나옴 ㅋㅋ

진정해 ㅋㅋㅋㅋ 망겜이자나