업데이트 적용중 오류발생

오버워치게임에 클릭을 하면 ‘업데이트 적용중 오류 발생’ 이라고 합니다
삼성 온라인 원격조정 요청하여 컴퓨터를 점검햇지만 이상이없습니다
제발 제 컴퓨터 오버워치 게임 할수있도록 해결좀해주세요

좋아요 1개

같은증상이요22

저도 같은 증상이요

같은 증상입니다 빠른 해결부탁드려요

저돕니다…

같은 증상이요. 제 컴퓨터가 이상한 줄 알고 포맷까지 했는데 아니었어요. 빨리 해결해주세요

저도같은증사이에요

같은 증상입니다… ㅠ,.ㅠ

저도 지금 이상태인데 아직까지도 방법없나요?

저도 그럽니다 어떻게 해결방안이 없을까요 ㅠㅠ

저도 좀 고쳐주세요.

고객문의에도 해결 법이 없네요… 고쳐주셨으면 합니다.

저도 같은 문제로 재설치 계속 하는데도 절대 안고쳐지네요;;

저도 그래여 그래서 배그 하고 있느데 옵치 빨리 하고 싶어여

설날이벤트라 기대하고 들왔는데 게임할까? 했는데 업데이트 적용이라뜨고 클라이선스 종료됬다하네요 해결해주세요

이 문제로 오버워치를 지웠다 깔기를 3번 반복했습니다. 하지만 해결방법을 찾았습니다.

먼저 윈도우키를 누르고 실행에 들어가서

%localappdata%를 치고 들어갑니다.

그 다음 들어가면 폴더들이 많은데요,

그 중에서 오버워치 파일을 지웁니다.

그러고 난 다음 배틀넷에 들어가서 오버

워치에 접속하면 에러가 나지 않습니다.

부디 해결 되셨기를 빕니다!

좋아요 5개

윗분방법으로 해결되었습니다.감사합니다.
%localappdata% 치고 Local폴더에서 overwatch폴더가보이지않으면
Blizzard Entertainment폴더를찾아주세요 그안에있을겁니다.

좋아요 1개

저도여ㅠ.ㅠ