에임위에 마우스 버그 안고치냐 썁새키들아

이게 신기한거 임
어째서 이런 흔치않은 일이 생기는지
진짜 신기함
아무것도 안건드리고 옵치만 돌리는데
이런 일이 생길 확률이 얼마나 될거 같음?
아는게 별로 없어도
옵치 잘만 되는데
신기함
전 컴이 구려서 pc방만 이용하는데
위에 언급된 내용을 만난적이 없었음
님도 pc방 가서 해보세요 그곳도 그런지
궁금함;;;

너 블쟈 직원이니? 버그를 왜 계속 사용자가 증명해야 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

귀닫고 사는가 내가 링크한데 가면 버그 근 몇년동인 유저들에게 지속적으로 발생하고 있는데 너 아니면 안 발생한다는거구만

왜 묻지마 폭행 사건이 발생해도 난 주변에 그런거 본적 없는데 하면
그게 세상에 발생하지 앟는 일이냐?
주변에 증인이 있으면 그게 발생했다는걸 증명할 수 있는데

이 버그가 혼자만 걸리면 몰라 네이버에 검색해바
“오버워치 에임 마우스 포인트”

뭔 사용자가 버그를 신고해도 커버치는 사람들이 이리 많어.

히오스도 그렇게나 사용자랑 귀 닫고 살더니 결국 문 닫드만
옵치도 그 관짝으로 가는 길 가는거 같네
이번 프로리그 관련 기사에서도 돈이 안된다 블쟈 뭐라뭐라 많드만

좋아요 2개

어떻게 하면 그렇게 되는지가 궁금 할 뿐
그리고 아무것도 안했는데 그렇다면 어떤 사양인지가 궁금할뿐임

아무리 다시 보아아도 님 글은 문제해결이 필요해 보이지 않네요 다른 무언가를 노리시는 듯 보임.
그럼 이만.

제발 정보좀 찾아보고 욕을해야지 네이버에 마우스에임만 쳐도 해결방안 여러가지가 뜨는데 찾아는보고 물어를 보고 오버워치의 문제가 맞으면 욕을하는거지 아니 본인 문제를
여기서 욕하면 되나…

마우스에임겹칩해결https://blog.naver.com/hotkimchi13/221219101607

또이거보고 저 디스코드 안쓰는데요 그러지말고 찾아를봐 그거 대부분 니가 쓰는 프로그램중에서 문제니까

나랑 내기하자 10만원빵 니가 고쳐주면 내가 10만원주고 니가 못고치면 10만원 내놓기 해볼래? 와서 고쳐줘바 내가 돈줄게 못 고치면 니가 돈 주는걸로 어때?

컴 아저씨는 불러보심?
먼가 정보를 줬으면 해볼만 하겠는데
아무것도 없어서 믿음이 안감.

이러니 저러니 누구 말이 맞든
적어도 오버워치 게임으로서의 문제인데

거기서 컴 아저씨를 왜불러요 ㅋㅋ
불러도 할 수 있는것도 없을걸요?

울동내 아저씨는
저보다 잘 하시길래요
그 쪽도 그렇지 않나해서.
바라는 것도 딱히 모르겠고…
개발팀 방문을 희망하는건가 :thinking:

애초에 오버워치라는 게임창 위에 마우스가 올라 간건데 오버워치에서 어떻게 고치나요. 오버워치가 컴퓨터까지 제어 하라는건가요. 저도 그런거 가끔씩 걸리는데 그거 그냥 클릭하면 됩니다. 컴퓨터 문제지 오버워치 문제가 아닙니다. 컴퓨터의 기본 원리는 알고 욕합시다.

진짜 가끔씩 창모드로 실행되는거 나만 그런게 아니엇구나

일 년 지났는데 혹시 이거 고쳤나요 ? ㅎㅎ 저도 다 시도해봤는데 안돼서 개빡쳤는데 이거 어떻게 해결해요