오버워치가 망해가는게 느꺼지네요

안녕하세요 플레초반에서 겜하는 오버워치 3년차유저입니다. 저는 항상 다른사람들이 오버워치 망겜이다라고 말할때도 오버워치는 변화할것이라는 생각으로 게임을 하며 버텨왔습니다. 하지만 최근에 오버워치의 상황을 보니까 티어가 올라갈수록 핵이 많아지는 상황이 되어있어 정말 실망했습니다. 이 상황이 얼마나 심각하냐면 실버와 매칭이 되었는데 그유저가 핵을 사용하고 있었습니다. 정말 심하다할정도로 티가나는 핵이었지만 그유저를 신고하고나서 3주가량이 지나서야 정지되었다는 통지가 왔습니다. 하지만 정말 그사람이 정지되었는지도 모르는 상황이라 정상적으로 운영이 되어가는지도 모르겠군요. 이번 일을 격고나서 알게되었습니다. 왜 항상 핵쓰는유저는 편안하게 게임을하고 피해는 일반유저만봐야하는지, 그리고 그 핵유저를 잡기위해 왜 리플레이를 보면서 자신의 시간을 버려야하는지 정말 이게 맞는 운영일까요? 오버워치2로인해서 배치가 늦어지고 운영이 허술해져가는데 이젠 핑계로밖에는 보이지않습니다. 아직 오버워치를 즐겁게플레이하는유저도 많고, 바뀐다고 믿는 유저도 많습니다. 제발 이들의 믿음을 짖밟아 주지는 말아주시기 바랍니다. 앞으로도 변화가 없다면 오버워치2가 나오기도 전에 오버워치가 먼저 망해버릴수도있습니다. 오버워치가 망해버린다면 개발자분들의 노력은 어떻게 되는지는 가장잘아실것같습니다. 오버워치는 정말 잘만들어진 게임입니다. 이게임을 망해가는길로가는것을 보는것은 저에게 정말 안타깝다라고 밖에 말할수없을것같습니다. 오버워치는 저의 인생겜이라 생각합니다 제발 오버워치를 지켜주세요

+띄워쓰기나 맞춤법이 틀려도 이해해주시기 바랍니다

3주후에 왔다면 그핵은 정지를 안당한거고요… 옵치 인생게임 이라고 생각 하시면은 앞으로 하면 할수록 많이 힘들어 질겁니다